как проверить не разбирая мотора стоят ли гидрокомпенсаторы ? Если не стоят как самому отрегулировать зазоры? Вообщето есть опыт регулировки, но на запорожце, там всего лишь нужен ключ и отвертка. с Ауди я думаю сложнее: надо подкладывать проставки(где их брать ?), возможно нужен съёмник для них. Как определить нужни ли вообще регулировать ?
Ответ: регулировка зазора клапанов На DT гидриков быть ен должно. Там регулировочные шайбы(от таз-08 встают как родные). Про регулировку: 1. снимаешь крышку, меряешь зазоры. 2. вынимаешь шайбы, меряешь их 3. считаешь ТОЛЩИНА НУЖНОЙ ШАЙБЫ = (ТОЛЩИНА СТАРОЙ ШАЙБЫ + ЗАЗОР) - НОМИНАЛЬНЫЙ ЗАЗОР. номинальный зазор для 5и цилиндров: впуск - 0,2 выпуск - 0,4 для 4х цилиндровых не знаю(наверное также). Если после регулировки стук остался, то изношены направляющие клапанов.
Ответ: регулировка зазора клапанов вопрос в том - нужен ли специальный инструмент для снятия/устанвки шайб ?
Ответ: регулировка зазора клапанов Да Рома. Ностальжи... К этому добавлю, что если это делать в старинном местечке Юрьевец Нижегородской области, то рядо обязательно будет пара опытных соклубников со всем, что для этого нужно :rzunimagu
Ответ: регулировка зазора клапанов подниму темку... ибо после покраски предстот заняться ГБЦ....... итак какие шупы купить и чем износ мерять? или я туплю? и кстати...... сначала померять и пощитать что нужно а потом ехать за шайбами или набирать охапку разных сразу...... этот вопрос больше всего меня балбесит
Ответ: регулировка зазора клапанов конечно померить и посчитать, а потом покупать! они же по рублю стоят и размеров у них до фига! щупы обычные, от 1 мм до 0,05 мм с шагом 0,05 подойдут вполне. износ направляющих просто так не помереешь, для этого надо рассухаривать!