Все доброго времени суток! Вопрос в следующем; как отрегулировать зазор крышки багажника на А4 В5 - седан. Если он вообще там регулируется?! То что петлями понятно, у меня большой зазор в районе стыка крышки и кузова около заднего стекла. Интересует сам процесс, может метки какие там сделать скотчем малярным или еще чего, в общем как выставить крышку чтобы зазор был - зер гут?! Что скажите?
ну вообще креплениями и регалируется! может у тебя уже машинка битая была, и там уже выставлено насколько можно?!
Возможно, не скажу точно - не знаю! А по идеи могут сами петли быть - кривыми (если к примеру, но не факт!), если ее били и делали, а петли после той предположительной аварии - кривые стали? И как сам выставлял зазор, гемора много чтобы его поймать, или мне не заморачиватся этой темой, на скорость не влияет, а если с линейкой по крышке багажника не ползать, то и не когда об этом не узнать!?
проще всего подъехать к тем кто делает кузовной ремонт - если с геометрией порядок поставят за 10 мин - и не дорого возьмут. тока желательно иметь краску-подмазку чтоб потом сверху болтов капнуть - для красоты. а так если вода не льется туда сквозь щель и не трет нигде - можно и не трогать. а вообще счего взял что он большой - другие аналогичные авто смотрел?
Смотрел! Зазор есть, это не моя паранойя. Я в элкасте смотрел там на петлях есть регулировочный болт, может именно из за него, то что с лево на одно количество оборотов закручен, а с право на другое? И чего то я этим "Кузовным менам" особо не доверяю! Хочу сам сделать, надо в гараже на днях будет заняться этим вопросом.