Ответ: РЕГУЛИРОВКА ЗАЖИГАНИЯ НА АВК свети на метку на шестерне р.вала и крути трамблер(был у меня АБК)-и будет щастье метка на р.валу должна совпадать с меткой на пласмаске над шест.р.вала....меток три-"0" "i" "т" тебе надо вторую
Ответ: РЕГУЛИРОВКА ЗАЖИГАНИЯ НА АВК Есть... Обязательно есть... Просто заржавела "риска"... До "0" примерно в 5-7 см... Ну или на распредвал свети... (но это муторно)...
Ответ: РЕГУЛИРОВКА ЗАЖИГАНИЯ НА АВК Эээээ.... поищу на маховике..... А вобще значит Настя права насчет распредвала?
Ответ: РЕГУЛИРОВКА ЗАЖИГАНИЯ НА АВК Что за лажа... "Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Юрий-100/44."
Ответ: РЕГУЛИРОВКА ЗАЖИГАНИЯ НА АВК Респект не то слово. И вот еще что, если я ничего не путаю то это надо делать на двух с лишним тысячах оборотов и со снятой фишкой термодатчика? http://www.digifant.narod.ru/
Ответ: РЕГУЛИРОВКА ЗАЖИГАНИЯ НА АВК На твоём моторе никаких фишек снимать не надо . Для регулировки НУОЗ надо перевести ЭБУ в режим базовых настроек VAGCOMом и на оборотах от 2000 до 2500 выставить 6 град метка на маховике должна быть как сказал Юрий только не 5-7 см а 5-7мм затем выйти из режима базовых настроек, кратковременно повысить обороты свыше 2500 и вернутся на холостые при этом угол должен изменится в пределах от 2 до 10град
Ответ: РЕГУЛИРОВКА ЗАЖИГАНИЯ НА АВК У меня есть, ты найди 0 и потом медленно вращай "по ходу" движения маховик и увидишь широкую риску - процарапай её маленькой отверткой, чтоб отражалась в луче стабоскопа А я с незнания на ХХ регулировал УОЗ....и не переводил в режим базовых настроек т.к. пока адаптер не спаял...
Ответ: РЕГУЛИРОВКА ЗАЖИГАНИЯ НА АВК Привет! У меня трабл со связью, со всеми блоками связывается а вот с Дигифантом не хочет. Не то чтобы совсем, я могу связатся, считать и стереть ошибки и то часто связь прерывается, то и дело появляется окошко со словами "попытка установить связь". Кстати ты какой прогой пользуешься, той что 3.11 под виндозой, или досовской? И где взять инструкцию по ее использованию, а то кроме сброса ошибок я там нифига не понял. Как в этот базовый режим входить? Короче я еще в этой проге.
Ответ: РЕГУЛИРОВКА ЗАЖИГАНИЯ НА АВК В последнее время пользую VAG-COM 311.2 Связывается с ЭБУ без проблемм прерываний сви вроде не замечал кроме считывания и стирания ошибок кнопка-02 можно провести тест некоторых исполнительных устройств кнопка-03 Можно посмотреть блоки данных в режиме измерения в том числе и на ходу кнопка -08 Для входа в режим базовых установок запускаем программу далее выбор далее 01-мотор далее 04- базовые установки для выхода из них можно просто на несколько секунд выключить зажигание Да ещё забыл. в папке программы есть папка Labels так вот в ней для Digifanta должен быть файл 037-906-22.lbl Краткое описание работы с прграммой я где-то встречал помоему на сайте фольцвагена к сожалению немогу сейчас у себя найти поищу ещё дома если найду завтра выложу Удачи!
Ответ: РЕГУЛИРОВКА ЗАЖИГАНИЯ НА АВК Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Павел Алек. Спасибо! буду пробовать, когда поправлюсь приболел, не до машини сей час
Ответ: РЕГУЛИРОВКА ЗАЖИГАНИЯ НА АВК так уже спаял ? молодец. я все торможу. по поводу уоз на маховике все риски очистить от ржи и краской покрасить (штрихом к примеру) прогреть машин до срабатывания карлсона(предварительно раскачав трамблер), скинуть синий датчик . раскрутить до 2500 (я хомутом пластиковым фиксирую в этом положении Дросс заслонку, рук тока две) и крутить трамблер. но по метке не всегда по хорошо выходит. потом по вкусу настроить (как в анеке - после сборки обработать напильником) Петр
Ответ: РЕГУЛИРОВКА ЗАЖИГАНИЯ НА АВК прогреть машин до срабатывания карлсона(предварительно раскачав трамблер), скинуть синий датчик . раскрутить до 2500 (я хомутом пластиковым фиксирую в этом положении Всё верно но на DIGIFANTе после 92г датчик температуры отключать не надо (ничего не даст) а в режим базовых настроек можно войти только через VAGCOM Удачи Всем
Ответ: РЕГУЛИРОВКА ЗАЖИГАНИЯ НА АВК Привет парни!!! Напишите кто нибудь подробнейшим образом, что нужно для того чтобы спаять диагностический прибор... И лучше не ссылками типа "вот тут где-то было" Потому что часто встречаю "а у меня не радотает по этой схеме и тп" 1. что нужно купить из радиодеталей? 2. на чем это все дело спаять? типа матрицы.... Нужна точная наглядная схема. 3. Какой программой пользоваться и как ей пользоваться... А то у нас тут настраивают зажигание без всяких режимов базовых... просто стробоскопом на холостых и все... Выручайте! ЗЫ. это все к вопросу этих базовых настроек. не могу настроить зажигание и считать ошибки без этого прибора...
Ответ: РЕГУЛИРОВКА ЗАЖИГАНИЯ НА АВК Я собрал вот этот "Адаптер K-LINE (c) VSM". Но читай выше, я имею проблемму со связью именно с дигифантом, хотя я начинаю подозревать косяк с проводкой, весной проверю, а сей час не охота на холоде возится. На счет зажигания, все кончилось тем что я его "на свой вкус" отрегулировал. И еще специально ключом на 19 крутил коленвал и светил фонариком, никаких рисок у меня нет, только "0". Вот так.