Прошу помочь с решением одной проблемы. Достаточно давно стучит по кузову задний дворник, т.е. Опускается ниже чем нужно (до кромки стекла), при этом пластиковый декоративный корпус стучит по кузову концом и уже оставил еле заметный след на ЛКП (потертость). Как лучше его отрегулировать в нормальное положение и как его снять (если нужно)? С передними очистителями все ясно - там колпачки, а задний целиковый пластиковый и крепится на стекло. Подскажите, если кто знает или сам сталкивался. Заранее спасибо.
Не знаю, как на трешке, но на шестетке и Роуде ситуация простая - без приложения усилий снимается декоративная насадка с узла вращения - омывания - открывается доступ к гайке, крепящей дворник - отвинчивается гайка и дворник путем легких покачиваний вправо-влево-верх-низ снимается - становится видно, что он сидит на рифленом конусе - снятый дворник на конус ставится назад в нужное положение - дальше в обратной последовательности.
Большое спасибо. буду пробовать. Просто меня смутило, что прям на этой "крышке" если можно так сказать, находятся отверстия форсунки, которая вращается вместе с дворником. Боялся трубку какую нибудь оборвать вместе с этим пластиком.
Трубка находится внутри вращающегося штока и при снятии упомянутой гайки остается на месте. Снимается только "лапа" с держателем самого дворника
Попытался снять - ни в какую. Ржавчины вроде практически нет, прыснул ВДшки. Лапа как будто монолитом застыла, ходит вместе с основанием (т.е. движок в гнезде стекла ходит вместе с лапой, даже намека на подвижки нет. Выглядит лапка без гайки вот так. Все что видно, как будто и не должно отходить.
Сообщаю. Если лапка не поддается рукам, нужно использовать съемник (~500 руб. на ebay), если съемника нет и нет времени его искать, можно использовать тонкие плоскогубцы обернутые во что нибудь мягкое, тряпку например. Обхватив шток плоскогубцами немного поднимаем поводок с одной стороны, поводок соскакивает. Отделался ценой еле заметного следа от плоскогубцев. Дворник поставил немного выше. Теперь паркуется не совсем горизонтально, но не чиркает по кузову. Причина оказалась в самой лапе, по какой то причине она ослабла в месте изгиба и имеет слишком большой ход, из за которого была способна падать ниже, чем паркуется поводок. Видимо, нужно ставить новую.