Коллеги подскажите кто знает. Как самому выставить зажигание (есть ли тонкости). Неохота ехать в сервис. Хочу научиться сам. Машина: Audi 80 (B3) 1988г. Двигатель 1,8PM (Monojetronik) СПАСИБО.
А машинка заводится? Если да, то ничего сложного - крутишь трамблер туда-сюда помаленьку на горячем двигле, нажимая при этом на газульку и проверяешь ХХ. Раскручиваться должна без провалов (при резком нажатии), ХХ ~800-1000 и не должны гулять. Естественно не должно быть взрывов.
Каждый двигатель настраивается по своему. Сначала зажигание выставляется стробоскопом не много по-раньше (есть стробоскоп ?). Потом, если при движении будет появляться детонация, нужно сделать зажиг по-позже, трамблер при этом крути совсем немного. Таким способом можно выставить точно. Только в какую сторону у тебя на моторе крутится бегунок ? Если по часовой, тогда чтобы сделать по-раньше трамблер надо крутить против часовой, а по-позже наоборот.
Нексус прав.сначала стробоскоп,но потом я по ощущениям выставлял.крутнёшь-сядешь,прокатишься.и так раз 15 я делал.у меня,вообще,по этому вопросу параноя.