Суть вопроса. Тугой руль. Спрашивается, болт на рулевой рейке: 1. Что именно он регулирует. 2. Какие параметры регулировок. 3. И вообще как это лечится. ЗЫ: Перед ходовой новый от и до. ГУРа нет. ---------------------------------------------------------- Заранее благодарен.
Регулирует люфт рейки,как регулировать лучше почитать литературу,лечится либо регулировкой но может застучать рейка либо замена рейки а вообще подвеска новая может стать и потяжелее пока не приработается.
То что регулирует люфт это понятно. Просто под рукой нет нормального мануала. Болтик этот до меня, видно был кем-то перетянут,так вот при сильном ослаблении нчинается стук в реечке, чуть подтянул, стук пропал, но рулька стала уж через чур свободной. Суть вопроса остаётся прежней: 1. До какой степени тянуть или ослабить. 2. И есть ли какие-нить установочные данные. ------------------------------------------- За внимание пасиб
Регулировать так, чтобы стук пропал при покачивании руля, но при движении в повороте руль сам возвращался в положение прямолинейного движения.
Спасибо за советы. В принципе я этого добился. Но есть ещё попутно вопросик. На реечке стоит аммо, маленький такой, так вот он у меня потёк. Я так думаю что он просто служит для сглаживания вибраций и стуков при движении по неровностям и ямкам. Вопрос: 1. так это или не так. 2. Какое ещё влияние может оказывать этот аммо на рулевое управление машинки.