Прошу учесть, что следы первоначальной установки затерялись.... После ремонта свеклоподъемника, затянувшегося на 3 месяца, не могу добиться нормального результата - кажется, что слишком хорошо слышно окружающую среду и задувает ветерок. Накрутил может себя, подскажите - встречные машины слышно как мимо проезжают вам, на шипах пускай даже. Или слышно ли, как под колесами шелестит вода в луже на небольшой скорости.? Понимаю, что бред, но меня аж трясет уже. Не помню как должно быть... Выставляю по резиночке на рамке по всему контуру - 1. если угол над ручкой в небольшой внахлест и возле зеркала тоже поднять, то в середине резинку сильно загибает. Но, по логике, что то одно будет всегда ни так. 2. промазал силиконом уплотнительную резинку на кузове авто. Закрылся - покатался - пыли нигде не надуло. Показалось, что малая площадь контакта в верхнем углу над ручкой. Но если поднять рамку - вылезет резинка на молдинг сверху снаружи.... В общем, коллеги, идти мне больше некуда - жена, сказала - достал ты уже с этими дверьми вокруг машины под домом рыскать, и слушать мои размышления тоже отказалась))))) Поговорите со мной, подскажите кто что может))))) Может к официалам съездить на регулировку или резинку на кузове поменять?????
тоже менял рамку в сборе на передней правой двери.выставил все в идеал со второго раза.но оказалась другая проблема-стекло в верхней точке очень тяжело закр-откр.сначала грешил на уплотнитель-может долго лежал.промазал,попробовал.стекло летает.после ночи и заморозков легких снова клинит.пролил уплотнитель вд-шкой.снова летает.потом опять тупит.начал смотреть на перекос,вроде есть небольшой.заказал новые направляющие,хотя установленные без выработки,смотрел.вообщем достало меня это стекло.
Та же проблема появилась после снятия/установки рамки. Буду ковырять пока не верну в изначальное состояние.
Я когда менял направляющие стеклоподъемника сначала мелом сделал несколько меток на рамке и кузове - по ним потом и ставил. А сейчас только методом проб и ошибок... Дело муторное , долгое , но не смертельное... Попробуй слегка притянуть болты, чтобы можно было шевелить рамку и подгоняй пока результат тебя не удовлетворит...
Я тоже не сделал метки во время ремонта тросика стеклоподъемника, на краске остались следы от регулировочных шайб (или как их называют), и я выставил по ним. Но в вашем случае после многочисленных проб следов, наверное, уже не найти...