Регулировка рамки стекла передней двери...

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Boev, 6 апр 2013.

1. Boev

Boev Новичок

15 ноя 2011
    77
    A6 2.5 TDi quattro
    Прошу учесть, что следы первоначальной установки затерялись....

После ремонта свеклоподъемника, затянувшегося на 3 месяца, не могу добиться нормального результата - кажется, что слишком хорошо слышно окружающую среду и задувает ветерок.

Накрутил может себя, подскажите - встречные машины слышно как мимо проезжают вам, на шипах пускай даже. Или слышно ли, как под колесами шелестит вода в луже на небольшой скорости.? Понимаю, что бред, но меня аж трясет уже. Не помню как должно быть...

Выставляю по резиночке на рамке по всему контуру -
    1. если угол над ручкой в небольшой внахлест и возле зеркала тоже поднять, то в середине резинку сильно загибает. Но, по логике, что то одно будет всегда ни так.
    2. промазал силиконом уплотнительную резинку на кузове авто. Закрылся - покатался - пыли нигде не надуло. Показалось, что малая площадь контакта в верхнем углу над ручкой. Но если поднять рамку - вылезет резинка на молдинг сверху снаружи....

В общем, коллеги, идти мне больше некуда - жена, сказала - достал ты уже с этими дверьми вокруг машины под домом рыскать, и слушать мои размышления тоже отказалась)))))

Поговорите со мной, подскажите кто что может)))))

Может к официалам съездить на регулировку или резинку на кузове поменять?????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    тоже менял рамку в сборе на передней правой двери.выставил все в идеал со второго раза.но оказалась другая проблема-стекло в верхней точке очень тяжело закр-откр.сначала грешил на уплотнитель-может долго лежал.промазал,попробовал.стекло летает.после ночи и заморозков легких снова клинит.пролил уплотнитель вд-шкой.снова летает.потом опять тупит.начал смотреть на перекос,вроде есть небольшой.заказал новые направляющие,хотя установленные без выработки,смотрел.вообщем достало меня это стекло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. iDreyka

iDreyka Участник форума

1 апр 2013
    377
    A6/C5 2.7T 03г.
    Та же проблема появилась после снятия/установки рамки. Буду ковырять пока не верну в изначальное состояние.

4. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Я когда менял направляющие стеклоподъемника сначала мелом сделал несколько меток на рамке и кузове - по ним потом и ставил. А сейчас только методом проб и ошибок... Дело муторное :(, долгое :cry:, но не смертельное...:nod:
    Попробуй слегка притянуть болты, чтобы можно было шевелить рамку и подгоняй пока результат тебя не удовлетворит...

5. -==Александр==-

-==Александр==- Участник форума

5 ноя 2012
    178
    А6 С5 2.4 1998
    Я тоже не сделал метки во время ремонта тросика стеклоподъемника, на краске остались следы от регулировочных шайб (или как их называют), и я выставил по ним. Но в вашем случае после многочисленных проб следов, наверное, уже не найти...