Народ, подскажите, как отрегулировать передние двери в Audi 80, проблема в том, что дальняя часть двери чуть опустилась и приходится прилагать усилие, чтоб закрыть ее. При закрывании водительской двери видно, что верхний правый угол находится ниже чем проем двери и при закрывании дверь естественно подымает по дверному проему. Как отрегулировать чтобы ровненько входила дверь? Какие болты крутить? Нужно ли снимать обшивку (очень нехотелосьбы )
Ответ: Регулировка передних дверей Audi 80 Дак нахрена менять-то, когда на 80-ках люди говорят можно отрегулировать.
Ответ: Регулировка передних дверей Audi 80 мне тож интересно как... у саого водит.дверка просела чуточек...
Ответ: Регулировка передних дверей Audi 80 Дедушко, не пугай! РЕгулируется один болт, по-моему, (болт-в хорошем смысле слова ), щас книги нет под рукой, но в сети попадалось описание регулировки.
Ответ: Регулировка передних дверей Audi 80 аналогичная ситуёвина была с водительской дверкой, на разборке верхнюю и нижнюю петли купил и поменял! Все ОК стало
Ответ: Регулировка передних дверей Audi 80 Сегодня попробую все-таки болтами отрегулировать, очень хочется верить, что можно отрегулировать без замены петель...
Ответ: Регулировка передних дверей Audi 80 Регулируется всё прекрасно. На своей не так давно пассажирскую дверь приподнял малость. Где-то в книжке даже описАние было сего процесса... Надо поискать. нужен шестигранник на 13(кажется).
Ответ: Регулировка передних дверей Audi 80 У меня тоже (правда на сотке) такая фигня была - нижняя петля люфтила, дверь была просажена (обе передние двери. Так вот... Мой друган (кузовщик, сварщик) сделал мне следующим образом: в нижнюю петлю, умудрился вместо родного штока (на 8) всобачить клапан от волги (на 9).... как он это сделал ядо сих пор не понял (хотя он мне все объяснил) Естественно все сделано очень аккуратно - не видно что петли переделаны. И не надо ничего покупать. (правда не у всех такие друзья есть к сожалению)
Ответ: Регулировка передних дверей Audi 80 Кароче, затягивал нижний болт, приподняв домкратом край двери вверх и сорвал его нах... Поехал в сервис, обломок выкрутили, двери все отрегулировали Регулируется все до безобразия просто. Регулировка заключается во вкручивании или выкручивании шестигранной втулки, которая находится как раз за болтами, которые держат петлю, эти болты как раз хорошо доступны при открытой двери (верхний и нижний), выкручиваем верхний и нижний болты, берем шестигранник (я потом спросил, он сказал вроде H15) и верхнюю втулку немного вкручиваем (по часовой), нижнюю наоборот выкручиваем, тем самым подымается дальний край двери. В моем случае у задней двери верхнюю втулку вообще трогать не пришлось, достаточно было нижнюю чуть-чуть выкрутить и закрываться стало просто супер, так что для начала можно "поиграться" нижней втулкой, а потом и верхнюю вкручивать Еще один нюанс, когда будете регулировать высоту, смотрите на сходимость при закрытии изгибов (ребер) двери на уровне ручки открывания (посередине), а не сверху, так как там немного обман зрения происходит и выставив ровно ВВЕРХУ на самом деле будет НЕРОВНО посередине и замок тоже не ровно будет входить в держатель замка. Регулировка элементарна, знал бы раньше, не пришлось бы 500р отдавать за то, что с легкостью сделать можно самому. Регулируйте и наслаждайтесь, теперь у меня все двери "с пальчика" закрываются !!! УДАЧИ !!!
Ответ: Регулировка передних дверей Audi 80 у меня кстати, на в4 тока водительская немного просела... на в3 а также 3 джвери В4й закрываются легко и офигенно... завтра буду регулировать!!!
Ответ: Регулировка передних дверей Audi 80 Халло, регулировщики дверей! Как успехи? У меня проблемы идентичные, но как их решить своими силами я не из топика ни из визуального рассмотрения двери на понял. На стойке 2 петли Г-образной формы. В каждую сторону этой Г вкручено по болту(т.е. один поперек стойки, один вдоль). И где тут 6-гранник для подстройки?
Ответ: Регулировка передних дверей Audi 80 вот и я тож не врубаюсь... с фоткой бы выложил кто да красной стрелкой ткнул... а то может и двери по разному устроены спасип заранее..
Ответ: Регулировка передних дверей Audi 80 Короче так. Садишься за руль, открываешь дверь и видишь на креплениях двери по одному болту на каждом. Откручиваешь их и видишь ПОД НИМИ болты под шестигранник. Берешь шестигранник и подкручиваешь болты до нужного положения двери. (фоток нету, к сожалению).
Ответ: Регулировка передних дверей Audi 80 вот где сабака порылась... а я вчерась глянул - по одному болту на стойке на верхней и на нижней петле - еще подумал - странно - маловато вроде по одному-то спасип...
Ответ: Регулировка передних дверей Audi 80 Ты имеешь ввиду болт, закрученный в стойку или в дверь?, По направлению вперед или поперек машины? Все равно и там и там по 2 болта на каждом креплении. Получается, что в отверстии от болта, в его гнезде, есть регулировка? Или где то рядом?
Ответ: Регулировка передних дверей Audi 80 вобщем сходил сейчас до машины и по просьбам страждущих сфоткал этот неизвестный шестигранник откручиваем болт на стойке и под ним мы видим эту самую гайку для настроки