Доброе утро! Подскажите по регулировке передней опоры. На разных форумах пишут по- разному. Точка касания должна быть сверху или снизу. Соль в том, что на механике и АКПП эти установки противоположные, то есть где то должен упор быть вверху, а где то упираться снизу. Как правильно то?
У меня, тож в низу было, но при страгивании мотор трясло! При поднятии штыря вверх, стало лучше. Пы.Сы. Опоры и маховик меняны.
опять у всех по разному на картинке, на автомате нужно упор вверху, а вы говорите, что на механике упор вверх делаете. Как тут разобраться?
что беспокоит то вас....как раньше было то?снять защиту двс и ослабить две гайки.....протестить....переделать и закрутить защиту двс....можно за час с тест дврайвом уложиться
дык понятно, что можно методом тыка посмотреть куда ДВС отклоняется. а раньше было- по середине. причем мастер утверждал, что так и должно быть
Именно! Там реально работы на пять сек. Дольше защиту снимать и ставить. А как правильно? Видимо, так как написано в букваре..
видимо..., не видимо, а конкретики нет. ладно, буду смотреть на подъемнике. есть просто подозрение, что из-за того, что опора у меня находится в подвешенном состоянии, то есть не вверху и не внизу, ДВС на ХХ немного колбасит, т.к. не три а две точки опоры, может я и ошибаюсь.
Конечно ошибаетесь. Эта опора на вибрацию ДВС вообще ни как не влияет. А точки опоры действительно три. Две на двигателе, и одна на КПП. Эта, скорее всего играет роль успокаителя при стартах, т.е. разгружает основные опоры. Получается, что точно не правильно. Либо до конца в вех, либо вниз.
ладно, тему можно закрыть. попробую в разных положениях, если нет точной регулировки из ельзы, гадать бессмысленно. но, если учесть тот факт, что есть еще одна точка соприкосновения, то на вибрацию это может повлиять..., проверю.
Привет всем,может кому пригодится...Расслабляем опору чтобы она свободно болталась,на заведенном авто переключаем селектор в режим D(драйв),двигатель приподнимется вместе с опорой к верху,затягиваем опору. Продел данную процедуру на ауди а4 б7 2.0 акпп!