Регулировка передней двери на А6 4B

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем sahara, 12 фев 2010.

1. sahara

sahara Новичок

8 дек 2009
    16
    AUDI A6/C5 AFB 99г
    Всем добрый день.
    Подскажите как подобраться к torx-болту, который крепит верхнюю петлю передней двери. Один снаружи откручивается - нет проблем, а второй изнутри - откуда к нему подобраться.
    В мануалах проста написано "ослабить болт..." и всё.
    Снимал подкрылки, переднее жабо на капоте, торцевую крышку на приборной панели - болт не доступен. Неужели, чтобы его ослабить нужно снимать приборную панель?

2. DMD

DMD Новичок

19 июл 2009
    25
    Audi 100 2.6 93г.
    Это надо делать вдвоем. Один держит дверь, а второй отворачивает петлю от двери, потом первый слегка отводит дверь назад, а второй кривым накидным на 13 отворачивает желаемую петлю от стойки. Монтаж тем-же образом.

3. sahara

sahara Новичок

8 дек 2009
    16
    AUDI A6/C5 AFB 99г
    Спасибо за совет, попробую.

4. sahara

sahara Новичок

8 дек 2009
    16
    AUDI A6/C5 AFB 99г
    Ничего не получилось.
    Согласно мануалам нужно открутить петли дверей к кузову и сдвигать дверь, регулируя зазор.
    Разобрал полмашины, но не могу подобраться к болту, который крепит дверную петлю со стороны передней стойки (показана на рисунке). Может кто делал, подскажите???

Вложения:

5. PashaK

PashaK Новичок

28 мар 2011
    10
    Audi A6/4B 2,5TDI
    Здравствуйте, я так понимаю решение этой проблемы не кто не нашел!?
    У меня токая-же проблема, какой-то индюк прошелся по моей водительской двери, и задняя сторона просела, видно что верхний навес сдвинулся, хотел поправить и не получилось, не знаю как подлезть к внутреннему болту чтоб ослабить его.
    Sahara у тебя получилось??? если да, объясни пожалуйста как?

6. Elchin

Elchin Участник форума

16 апр 2011
    418
    A6/C5 2.5TDI 2000
    Что не у кого нет решении на это?

7. PashaK

PashaK Новичок

28 мар 2011
    10
    Audi A6/4B 2,5TDI
    Был я на шроту, смотрел на разобранной машине как болты стоят с внутренней стороны, это полная жо..., походу чтоб подлезть к этим двум болтам надо блок релюшек снимать и панель предохранителей, и то не факт что можно будет подлезть!!! я до сих пор так ездию скоро замку кранты придет, уже заедать начинает и не какой инфы, думаю что придется все снимать!!!!:shock: