Я вот слышал,что на 2.3NF есть контактная колодка, перемыкая которую можно устанавливать нужный сорт бензина. Так ли это? Где она? И что перемыкать?
ну вы жжете, читай те мануалы внимательно, там написано, что можно заливать 91 бензин, при этом будет незначительная потеря мощности, про октан коректоры там ничего не написано, не на опеле ведь катаетесь
Сотка на газу работает очень хорошо. Обрати внимание сколько их у нас в городе на газу, процентов 60 точно. Я вот тоже задумываюсь о установке ГБО.
1) Балон занимает место и лишний вес 2) Воняет под капотом 3) Увеличенный износ двигателя 4) Не салидно:blyaa:
1) У тебя что в багажнике места нехватает? 2) Ни капли не воняет если всё герметично, ну а если уж и воняет, так не в салоне-ж. 3)А вот с этим я могу поспорить. 4) А пузатых дядек на Хаммерах и 750 Буммерах с газом ты видел? Вот для них это :blyaa:, а для тебя хотящего чтото там замкнуть чтоб на 80м кататься-помоему самый раз.
1) Места бывает и не хватает часто 2) Соглашусь 3) Газ огресивная среда и уменьшает ресурс дв. 4) Американцы вон почти все ездят на 80-ом потому что поняли выгоду 5) При ДТП газ опаснее
+1 для ОАА 3) у газа больше октановое число чем у твоего 80-го, он не смывает маслянную плёнку со стенок цилиндров, и т.д. и т.п. 4)у американцев их доджи и крайслера расчитаны под низкоактановое топливо. 5)съезди на гурского и поговори с ребятами про ДТП с участием авто на газу, ещё ни одна не взорвалась. У балона толщина стенки 20мм, а бензобак 0.7 мм. Ну и что прочнее?