Доброго дня всем! На моей машине стоит люк с механическим приводом. Задняя часть люка в закрытом положении слегка опущена вниз где-то на 5 мм. Он не протекает и проблем с ним никаких, но этот перепад с крышей портит вид машины. Кто знает как его отрегулировать? Поиск по форуму не дал никаких результатов.
Ответ: Регулировка люка с механическим приводом на AUDI B3 В конфе "ремонт" есть тема (где-то несколькодневной давности) про регулировку электролюка (и перестановку элетропривода вместо механического). Суть та же - выставить люк как-надо, снять привод, подкрутить "на весу" и прикрутить обратно. А вообще - ручной люк, ИМХО - анахронизм. Перейти на электропривод - от 1000 до 2000 руб (Если ты в Москве - сегодня я видел привод(моторчик) за 800 руб на разборке на Дубининской ул, за 2400 есть весь комплект на ул. Зелинского ну и здесь у Akifa есть 2 привода) плюс пятнадцать минут перестановка, плюс - час на протяжку силового кабеля (либо к блоку предохранителей, либо к аккумулятору)
Ответ: Регулировка люка с механическим приводом на AUDI B3 Спасибо за ответ, сейчас буду смотреть. Согласен, что механический привод это уже в прошлом, но я так редко им пользуюсь, что не вижу необходимости перестановки. Тем более, что машину скоро буду продавать. Просто хотел улучшить ей внешний вид немного. Всего доброго!
Ответ: Регулировка люка с механическим приводом на AUDI B3 Регулировал люк на В3 следующим образом: Приводом поднимаешь заднюю часть люка вверх, крючком из проволоки отцепляешь 2 пружинки, которые держат внутреннюю обшивку и выдергиваешь обшивку из люка. Доступ к винтам крепления из салона открыт. Опускаешь люк в закрытое положение и регулируешь. Сборка в обратном порядке.
Ответ: Регулировка люка с механическим приводом на AUDI B3 Щас вы насоветуете)))), Arch90NG был прав, тема была. Регулируется снятием моторчика и со стороны салона через появившееся отверстие отверткой. Если сильно провис люк, то сначала снимай планку воздушную из трубок бери тросы и тяни вручную, и в натянутом положении фиксируй моторчиком изнутри. привод(моторчик) за 800 руб на разборке на Дубининской ул..................у них есть телефончик? Если с плафоном метнусь к ним
Ответ: Регулировка люка с механическим приводом на AUDI B3 Телефон-то есть, да у меня он не под рукой. Как туда Добраться и есть ли там плафон и в скольких экземплярах - я тут для <!--DIMIKOV-->DIMIKOV вчера в персоналку отписался с подробным описанием где именно на Дубининской эта разборка находится. Он туда и на Зелинского сегодня собрался . Думаю, что с ним можно через персоналку связаться - он и про наличие (после его "набега") ответит, и про то, как добраться - мое длинное "путеводное" описание перешлет