Всем привет! Взял фары - Depo - рестайловые с линзовкой, поставил одну с 4300К ксеноном. Блин, светит вниз куда-то... Корректор кручу - толку - чуть... Как ее настроить? Вообще при прокрутке регулировочного винтика, что в линзованной фаре происходит? Шторка двигается, или линза сама должна двигаться (менять фокус или типа того). Может в курсе кто? ЗЫ: И еще вокруг светового пятна - радуга.
када крутиш винт регулировочный двигается вся внутренность фары !!!! конкретно у тебя, может и линза отдельно двигатся, но уж никаких шторок та точно нет ...... а радуга ... это следствие DEPO + ксенон в фарах не расчитаных для оного. все вышенаписаное ИМХО
Разбрался! Короче братья кетайсы с фарой в комплект подложили две проставки под разные типы корректоров - толстую и тонкую. И написали свою кетайскую инструкцию с указанием оригинальных номеров корректоров и проставок с которыми их надо использовать. Мой корректор был указан естесственно с неправильной. Я как лох повелся и поверил (хотя привычки читать мануалы к своему стыду не имею, если и читаю их то после, когда они и не нужны уже). Вобщем, светили они у меня с неправильными проставками, мягко говоря, в пол. Ночью меня осенило - разобрал-поменял-собрал - все гуд стало. Мораль, не верьте кетайским мануалам.
Точно, двигается все... Тока оно у меня так утянуто было, что толку нихрена от такой регулировки. Щас уже подправлю! Спасибо!