Уважаемые соклубники, После прохождения очередного ТО, мастер АЦР сообщает что при диагностике обнаружилась ошибка по которой рекомендуется заменить регулятор фаз газораспределения. На моё возражение мол...как это..автомобиль в полном порядке, нареканий нет а тут на ровном месте мне предлагают расстаться с десяткой рублей. Мне пояснили что в ближайшее время на панели должен загореться "Change engine" вследствии которой существенно вырастет расход топлива. Прошу прояснить, кто знает? Похоже на развод чистой воды, но могу ошибаться. Также если не сложно сообшите номерочек детали, кто владее. Заранее благодарю за комменты.
ИМХО Если датчик не работает, или работает со сбоями-то ошибка (chek) загорится сразу. Хотя как вариант - заедь в другую мастерскую. P.S. Именно чтоб избежать подобных ситуаций я приорел себе шнурочек!
Если ничего не беспокоит и ничего не загорается, то забей.... как загорится тогда и поедеш на диагностику.... а то так много чего наговорить можно....
На самом деле предугадать пердстоящие проблемы в ГРМ не сильно сложно. Достаточно знать допуски по положениям валов и посмотреть их отставание от заданного положения в группах измерений двигателя . Вопрос только в том как именно можно понять не разбирая мотор что проблемма именно в фазовращателе а не например в натяжителе .
Никак он не тестится. Щелкает просто. Фазовращатели могут забиваться, убиваются редко, чаще зубья подтачиваются. Смотреть давление, чистоту масла.
Ну и че, решил поумничать? ))) Много тестил? ) Обыкновенный клапан, он или работает или нет. Перепускает масло или не фига. Это можно и по ошибкам увидеть.