Здраствуйте... По поиску ответа не нашёл может кто поможет!!?? На СТО отрегулировали ближний свет теперь всё по госту но есть одно "но" по поводу дальнего света... Ближним я доволен и претензий не имею, а вот дальний не очень радует: проблема в том что левый луч дальнего света поднят и светит вдаль, а вот правый луч светит в землю и это мне не очень нравится... Можно ли отрегулировать пучок дальнего света независимо от ближнего??? На линзе ближний раздельно с оптикой дальнего света... Машына: AUDI A4 1.8T 2000 года
Ты эта, в фары заглядывал? Мне как-то сервисмены лампочку криво поставили (не по пазам посадочным, а как влезло) вот она и светила вбок-вверх. Глянь на всякий. Кто знает....
Я то посмотрю но думаю проблема не в этом, недавно правда ставил лампочку в ближний, а дальний не трогал от покупки авто... А может можно как то отрегулировать отражатель на дальний свет???
Отдельно дальний от ближнего не регулируется. Это и в мануале написано. У тебя фары штатные, не китай? К слову: был случай что я не заметил, что одна лампочка дальнего сгорела. 500 км ночью по трассе ездил и неудобств не испытывал. На всякий случай проверь правильность установки всех лампочек.
Фары штатные не китай... смотрел на лампочки всё нормально в пазах... Даже и не знаю что делать... И когда то читал что есть переключатели если движение левосторонее/правосторонее для перерегулировки фар!!?? Понятно... А что же можно сделать???
Ну так настроить нормально не получается... А настраивали по экрану на СТО это же точнее чем "по стене"!? Посмотрю в каком положении эти переключатели... если найду... Нужно смотреть на обеих фарах???
Но если я смогу опустить только ближний на правой фаре, тогда смогу поднять всю фару выше и дальний будет выше, а ближний не будет слепить встречные авто....
здравствуйте. заранее приношу извинения за "албанский вопрос" какой свет на а4в5 н1 н3 н4 н7 ??? и в птф тоже? Спасибо
У меня линзованая оптика, поэтому Н7 ближний и дальний, а в птф не знаю по мануалу Н3 но утверждать не могу сам не смотрел.