Клубни, привет! В общем вот такая проблема меня коснулась.. На скорости 115 км/ч+ начинало колотить руль. Колеса отпали сразу после установки абсолютно нового комплекта колес в сборе, далее грешил на привода, махинации с приводами ни к какому результату не привели, только выкинул деньги на ветер) В итоге оказалось, что разбился подшипник под № 19. VAG не мог ни в коем случае обойтись без гемороя! По каталогу этот подшипник идет в сборе с дифференциалом, а дифференциал... тадам! идет в сборе с коробкой DSG!!! Уроды да и только.. Был заказан из пиетра диф в сборе Б/У, по утверждениям продавана они были все одинаковые и на мой авто должен был подойти.. После разборки авто выяснилось, что от дизеля на бензин диф не подходит, там и кол-во зубьев различается и сами подшипники(( Я начал экстренно искать по разборам диф от бензинки, но оперативно за нормальные деньги не смог найти, предлагали за очень высокие деньги.., пока искал мастер снял старый подшипник и о чудо! на подшипнике был оригинальный артикул 0B4409218C, подшипник был заказан с Центрального склада VAG и доставлен мне на следующий день. Его установили, но обойма не до конца встала, требуются регулировочные шайбы под № 25, но VAG и тут решил поднастрать своим владельцам, конечно же под № 25 нет номера, пишет деталь отсутствует)) Забегая вперед скажу слежующее, этот подшипник идет на механическую КПП, в етке есть артикул подшипника и так же есть артикулы проставочных колец на МКПП)) Вот такие пи..расы в VAGe! Время потратил очень много на поиски всего! Так вот, может кто знает где могут отрегулировать диф? Колец этих в РФ нет, там надо еще знать размер, я уверен, что кольца есть у тех кто профессионально занимается дифами. Помогите если есть инфа кто может решить остаток моего вопроса)
выточи, думаю самый простой вариант. Размер можно узнать собрав дифф без колец, замерив зазор пластигагой, придется конечно помучаться, пристреливаясь и вытачивая подходящие размеры - но все получится. пятно контакта регулируется аналогично любому другому диффу.
Не до конца. Нужно отрегулировать диф. С регулировочными кольцами опять был геморой, заказал с германии, вчера привезли. Надеюсь в праздники закончу с этим вопросом.