На днях регулировал задний диф с надеждой избавиться от люфта (свободного вращения) кардана, но отрегулировать полностью так и не получилось из-за того что маленькие сателлиты немного "болтались" на штоке. Скажите это так и должно быть? Или сателлиты должны плотно на нём сидеть и шататься не должны?
Люфт небольшой быть должен! Если на улице жаркая погода то метал имеет свойства раcширяться... Тоесть если было бы все в плотную то есть вероятность заклинивания при нагреве-перегреве... А вы уверены что дело в сателитах??
Теперь не уверен т.к. шайбами отрегулировал диф, люфт хоть и меньше стал но всё равно присутствует. Думаю что люфт присутствует и в главное паре тоже. Не уверен что смогу её правильно отрегулировать. Просто интересно должны ли шестерни так сильно "болтаться" на штоке или нет, мне кажется там явно больше чем нужно с расчётом на нагрев
Уверены что проблема люфта кардана в сателитах?? Или вам так кажется? При включении драйв удар? или звонкий удар?? Кардан одиночный? без подвесного подшипника посередине?? Эластичную муфту смотрели??
Все проблемы наблюдаются только после ~5 км пробега. Температура двигателя и АКПП не влияет, нужно именно поездить. При включении драйва удара нет. Если на маленькой скорости отпустить педать газа а потом снова нажать (например когда в пробках толкаешься), прям чувствуется что где то что то бьёт слегка и "дзынь" слышно. Кардан одиночный с подвесным. Люфт в гл. паре или сателлитах. Поверял так: машина на подъёмнике, на нейтрале, на ручнике. Т.е. кардан в АКПП свободно вращается, задние колёса заблокированы. Кручу рукой кардан - есть свободный ход. Сравнивал с другой машиной (пятый пассат 2,8 полноприводный, там тот же двигатель, та же АКПП, тот же торсен, тот же редуктор), там люфт где то миллиметр, у меня же было 2-3 см, после регулировки стало 1 см