Здравствуйте уважаемые обитатели форума. Подскажите как происходит регулировка давления топлива на двигателе amb.
Про то что регулятор в фильтре стоит я знаю. На нем 4 штуцера подоча обратка на рампу а вот четвертый куда идет
если ты видишь, что трубка от 4-го штуцера фильтра пошла в сторону бака, то ищи рядом тройник на магистрали "топливный бак - адсорбер", в которую он и будет включен.
Нет. Просто с определенным тактом отбирает пары из бака во впуск на переработку, чтобы в атмосферу не попали. Магистраль от клапана идет в адсорбер. Регулирования вакуумом вообще нет. Регулятор в фильтре настроен жестко на 4 кг.
Про назначение этого клапана я знаю меня просто интересует откуда берется вакум на регулятор давления топлива. И если смотреть схему адсорбера то от него к фильтру не какие трубки не идут.
написал выше.. Нужно было тебе сразу уточнить, что ищешь регулировку вакуумом.. Только сейчас дошло, что тебя интересует.
Не особо уже помню, вполне возможно. Там ещё и от года выпуска может зависить и от Европа/америка, и от мотора, и хрен знает ещё от чего. Но по сути - то же самое, потому как абсорбер также напрямую связан с баком.