Здравствуйте уважаемые господа. Хочу попросить у вас совета или мнения.<O</O У меня А 100 с двигателем AAR, недавно был на диагностике с плавающим ХХ В заключении написали что желательно заменить форсунки, проверить ток ЭГРД и есть небольшой дребезг в расходомере воздуха. Форсунки я решил не проверять поставил новые, ХХ восстановился. Потом поехал на ТО где мне объявили что СО 4,5% хотя раньше было 1%.Хотелось бы узнать новые форсунки могут отразиться на СО где то я слышал что после замены форсунок надо регулировать двигатель<O</O Еще я попытался поверить ток ЭГРД, тестер показал 10ма при увеличении оборотов значение подало, отключил ЛЗ тестер показал нули, проверил ЛЗ напряжение стоит 0,9v на оборотах резко 0,1v потом на ХХ опять 0,9v, по этим показаниям можно определить ЛЗ жив или мертв, кстати при отключенном ЛЗ машина гораздо резвее и нет провала. Пока ничего не крутил, только посмотрел
Ответ: Регулировка Aar что касается AAR, то лучше этого "монстра" обслуживать в injectorcars.ru остальные способы всегда уводят на очень большую сумму.....
Ответ: Регулировка Aar Управляющий ток на ЭГРПД не регулируется так что выставить можно разве сто перепад давлений между верхними и нижними камерами. Или я не прав?
Ответ: Регулировка Aar Не прав. Перепад давлений выставляется на обесточенном ЭГРД только начальной загрузкой лепестка ЭГРД. Ток выставляется в 0+- 3 ма тоже на хх и прогретом моторе. Если это не удается - либо впрыск дефектон, либо ЛЗ мертв. Причем ток обязательно должен плавать около 0. Это гарантия нормального СО и исправных контуров регулирования.
Ответ: Регулировка Aar Как выставляется а то тут не совсем понятно что хотят сказати. Комп управляет током а выставлять нам ничего не возможно токо разве что СО регулировать. Не путай людей
Ответ: Регулировка Aar Дифдавление выставляется шестигранником на корпусе ЭГРД. Все. Сие известно практически всем в форуме, у кого такой мотор, либо NG и NF/ Так что путаю я только тебя. Done((((((((
Ответ: Регулировка Aar Так ты же про токи что-то говорил вот я и возразил что ток ты не выставишь никак.
Ответ: Регулировка Aar А вот ток выставляется шестигранником на дозаторе, тем, что СО регулируется. И даже при нормальном СО ток нужно вгонять в написанные пределы, чтоб обеспечить диапазон регулировок в обе стороны - и на обогащения , и на обеднение. Повторюсь - если это удалось и ток плавает - впрыск и СО - ОК !!
Ответ: Регулировка Aar Так и говори, толком, выставь Со и проверь предел регулирования ЭГРПД (ток +-3ма), а то чушь какаято была в первом посте, или я не прав? Форум создан для того чтобы внести ясность а не наоборот!
Ответ: Регулировка Aar Понятие "выстави правильный ток" сказано по сути правильно, просто как бы сказано... обобщенно... Естественно суть процедуры - цепляние прибора на ЭГРД, вращание шестигранником болта СО и вот так выставляется правильный ток Советы babay по сути очень грамотные, у него очень большая наработка по части впрысков. Просто его совет был ориентирован на понимающего человека. А, поверьте, чайнику ни к чему знать какой ток на ЭГРД и как его регулировать, какой перепад дифдавления... на это есть спецы в сервисах. А здесь четко поставленный вопрос, ответ нормальный, только немного "зашифрованный". Но подобных "моментов" в автомобильной практике море!!! К примеру никто же не жалуется - мол посоветовали "смени масло", а не сказали фильтр менять, я его и не менял!!! Потому как есть взаимосвязанные явления. Ну и особенность русского языка... Жалоба, ИМХО, бессмысленна... просто не поняли друг друга...