Как начались морозы, снова стала высккивать такая ошибка:"Регулирование угла наклона фар:дефект" ,при чем с фарами все в порядке, только на холодную появляется, когда минус .В морозы -25 не замолкает, всю дорогу пищит.. У кого была подобная проблема и что это вообще? A4 b8fll 2012 1.8tfsi
Надо подключить сканер и уточнить что конкретно "дефект" ... А дальше разбираться там может быть очень приличное кол-во вариантов проблем .
Да в том то и дело, что все работает, никаких нареканий. просто глючит, в прошлом году было то же самое... В плюсовую температуру ничего не выдает, а как минус - сразу вылезает...Можно даже фары не включать, все равно пишет...
На т.о весной, после зимы, у дилера спросил, сказали ошибок нет.. После этого три раза был у них, по другим вопросам, диагностика никаких ошибок не видит. А было тепло уже, никак показать не мог...
У меня на fl на второй день после покупки при -25-30 при запуске двигателя фары опустились и не поднялись как обычно. Зашлушил/завел все наладилось. Ошибка как ты пишешь не выходила
Если ошибка была, а тем более вывел комп ее на дисплей...то она точно есть в памяти...подключаешь диагностику и все станет понятно. Была такая ошибка. И это не обязательно корректор в фаре. У меня, на пример, вышел из строя датчик угла наклона кузова передний. У кого-то (судя по форуму задний и это чаще)...бывает проводока, но в вашем случае это уже маловероятно.
Присоединяюсь к Lomik. Если ошибка на приборку выскочила, то 99% что она в памяти неисправностей. И не обязательно, что косяк в фаре, если установлен авто-корректор, то датчики уровня кузова играют в нём не последнюю роль.
Кстати да, согласен, поправлюсь. Конечно 99%. Как раз был у меня 2 недели назад такой случай. Стоит нештатная сигналка и она всего 1 раз заблокировала заведенный двигатель. Так вот...при подключенном Vas в режиме самодиагностике-опросе памяти неисправностей ошибок показала ноль везде...т.е. вообще не было ничего и можно сказать, что вот они 99%, но я ее все таки нашел в режиме Ведомый поиск неисправностей, и там она была как родная со всей статистикой. Так что если не 100%, то уж 99,99 можно найти неисправность, лишь бы знать чем и где искать.
Два дня назад боролся с такой же проблемой. Тоже постоянно пищала. "Вася" показал ошибку - обрыв цепи или замыкание в переднем датчике положения кузова. Был куплен новый датчик , но как оказалась зря , был оборван проводок вверху за защитой арки. В любом сервисе грамотный электрик быстро устранит эту фигню.