Был у офицалов, и мне радостно сообщили что изменился техрегламент у ауди по замене ремня грм, раньше на моем двигателе 180 тыс.км. теперь 90 тыс.км. и на ТО нужно будет менять ремень. Насколько это достоверная информация? Неужели регламент замены грм на ауди теперь меньше чем на лада приора.
Это чой то он изменился в сторону сокращения (в 2 раза) ...? Во всем мире удлинняется а в России сокращается ? Доки какие нибудь показали ?
нет не показали, на приемке сказал приемщик, с его слов понял что на все машины такое предписание пришло.
Я купил А4 1.8Т 2002г.в. америкос кватровый, пробег в конце 2007г был 94мили, а сечас пробег 100миль. Пробег вроде как реальный на всех этапах. Вопрос меняли ли пендосы ГРМ, т.к. в карфаксе она постоянно обслуживалась и что там они вообще при таком пробеге обслуживали конкретней. В России я знаю на ней меняли масло 1 раз, залили кастрол, мне какое залить?
При покупке б\у машины,нужно сразу менять все ремни и все жидкости,и не верить бумажкам,и словам бывшего владельца.
Машина то из Америки,там всё в милях,а сюда приехала,а тут всё в километрах,вот она и не понимает как их считать,и зависла.