Регистрация А4 на «восьмидесятку»

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем MixDesign, 13 мар 2006.

1. MixDesign

MixDesign Guest

Ответ: Регистрация А4 на «восьмидесятку»

недели 2 уйдет на все. Парни свой бизнес рулят конкретно. Даже под заказ, если с нуля (формируют документы, выбор, оформление и т.д.) машину ориентируют на местную рыночную стоимость. Это понятно. Бизнес. Сэкономить можно если взять на себя посильную часть работы и указать уже конкретное авто, зная его реальную стоиость в Германии кпримеру. Как все срастется - отпишу.

2. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Што-то я не въехал... Получаецца, что авто 2002 года в хорошем состоянии в разобранном виде в дойчланде стоит 3700? Или я что-то неправильно понял?...

3. MixDesign

MixDesign Guest

неплохобы... есть возможно такие чудаки в германии... я говорил про Audi A4 2.8 V6 ЦЕНА: EUR 3.700 ВЫПУСК: EZ: 09/97, 124.000 km, 142 kW (193 PS), silber-metallic, ТЕХОСМОТР ДО: HU: 06/07, а 2002 год дешевле 10 000 слложно думаю будет найти. неинтересовался, т.к. 10 у меня насегодня нету.

4. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Ну вот тут ты сравнивал с 2002 годом. Это я, видимо, запутался малость... Все равно, цена авто указанной комплектации и года выпуска в дойчланде, вроде бы, поболее должна быть...

5. MixDesign

MixDesign Guest

www.mobile.de если успееш выкупит именно то, что присмотрел. машини быстро достаточно меняются...

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

не стал бы я так делать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. MixDesign

MixDesign Guest

мне уже поздно назад крутить :rolleyes: сездил к мастерам, они А6 собрали на 100-ку. песня, что сказать... 7500 в Германии, 11500 заказчику обойдется. 98 г. чтоли...

8. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Какие ваши доказательства...

9. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

ты ж вроде А4 хотел... и доки у тебя от 80-ки были. чот я совсем запутался.

10. MixDesign

MixDesign Guest

у меня все постарому, как планировал. сейчас жду их следующей поездки. А6 они привезли под заказ кому-то, прежней ходкой.

11. MixDesign

MixDesign Guest

смутило меня, что растаможка кузова обошлась им на А6 в 1500 евров 98 года то....

12. MixDesign

MixDesign Guest

несниали наверное ничего внутрях...

13. MixDesign

MixDesign Guest

ваши соображения, действительно?