да для всех надо регион оставить. он есть во всех странах. новые номера сравнили с украинскими, но у них регион под надписью UA все равно есть. а для такой страны как наша, да с кавказским регионом, он должен быть обязательно
неплохая идея, но что-то кажется мне, что лучше (читай дешевле и быстрее) от этого автовладельцам не станет.
лучше б номер 1 раз еще на заводе лепили наглухо на авто, как вин, только крупно и все. А владельцев уже вписывали в базу даных стс/птс. Сейчас же есть порцедура смены собственника без замены номера. Вот лучше б делали номеродин раз и на весь срок службы. Также железный, но с нормальной краской. И не надо "добавлять" регионы и никогда они не кончаться. Я вообще не понимаю бредятину с заменой номера при смене владельца. Гнутый, плохой? велкам в гос.знак на переделку (как сейчас и можно). И не надо лишние 2000 тратить на новые номера. Но тут гос.знак может разориться...
Ага и за границу не продадутся. Конечно нужна замена номеров, у меня например нет желания ездить с бывшими номерами какого нить злостного нарушителя-удода, на которого все "зуб точат".