Приветствую! Подскажите, пжлста, на сколько высока вероятность неправильной работы этого клапана (078 103 363 P), всвязи которого стучит один из гидрокомпенсаторов (1 цилиндр). Учитывая кап ремонт ГБЦ и нормальные ЗЧ и руки.
Ответ: Редукционный клапан в ГБЦ Если клапан перестаёт держать давление то стучать будут все гидрики в этой голове...
Ответ: Редукционный клапан в ГБЦ Хм... Почитав несколько постов, наткнулся на неоднократные советы сменить клапан. И именно когда стучат не все клапаны. В данном вопросе, я так пологаю, играет роль статистика - решение вопроса/замена ЗЧ.
Ответ: Редукционный клапан в ГБЦ А что входит в кап ремонт ГБЦ ? Как состояние самих "колодцев" компенсаторов? Сам боролся с компенсатором в 3 цил. - безрезультатно - так и продал.
Ответ: Редукционный клапан в ГБЦ ну вот давай мыслить логически...значить идёт вот масленная магистраль в голове, толщина на наверное в сантиметр где-то...от неё отходят каналы на распредвал и гидриги и на её конце стоит этот клапан (просто пробка подпёртая пружинкой, если давление будет такое с которым пружинка не справица - масло полъётся через этот клапан тупо под клапанную крышку.) ...если этот клапан не будет держать нужное давление, то стучать буит ВСЁ в голове.... и если выработка в голове такая что зазоры не потдаются никакой критики, то меняй-не меняй этот клапан, а нужного давления не создашь!
Ответ: Редукционный клапан в ГБЦ После обрыва ГРМ - полная капилка: клапана, направляющие, мск, гк. ГК - INA, всё в норме кроме 1-го... Застучал не сразу после капрем. Примерно через 1000 на касторке 5-40. Сменил на мобил 5-50 - всё осталось. В севисе вказали - попробовать редклапан.
Ответ: Редукционный клапан в ГБЦ Вот еще момент какой - стучит (на ХХ) когда машина стоит под наклоном, мордой вниз/вверх. На прогретую - меньше, на холодную - больше. В горизонте - все в норме, поэтому сначала понять не могли что у меня там стучит - думали что у меня параноя...
Ответ: Редукционный клапан в ГБЦ Стук постоянный или есть периодичность по мере вращения клапана ? У меня проявлялся на горячую и было очевидно,что стук пропадает и появляется по мере вращения клапана.При увеличении оборотов ничего не менялось.В салоне конечно ничего не слышно. Ставил и ИНУ и оригинал, и менял клапан в самой ГБЦ, правда до клапанов в развале так и не дошел. Пришел к выводу - лечится только заменой ГБЦ - так и смирился.
Ответ: Редукционный клапан в ГБЦ Закономерности нет, стук то повторяющийся, то провал, потом опять... При повышении об-в (от 2000) стук прекращается, по крайней мере сильнее не стучит и не звенит (мотор заглушает). Странно всё это, до капиталки было нормально... после - то же, но потом началось...