Друзья нид хэлп! просто так, сама собой перестает ехать тачка. Лезу в ваг - ошибок ноль, потом лазия по группам натыкаюсь на ретарды по всем цилиндрам -12kw. Стартую мотор и сразу -12, на холостых или при езде, тупо -12 и все. Сбрасываю ошибки. Ретарды 0. Все валит, газ впол до отсечки без ретардов. Норм. Появляется проблемма ниизчего, закономерности не выявил. Как будто какойто очень безопасный режим. Куда копать есть мысли? Что по логить.
рукожопых не слушай, датчик детонации под замену это совет тазодрочеров,делай опрессовку,снимай логи по смеси и воздуху
Что даст опрессовка и логи, если ретарды сразу после запуска (не трогая педали газа)? А что в баке, не метанол? Чипа нет, ПО оригинальное?
не догадался расшифровать)) понял. чип есть, апр первый стаж. в баке 98. короче заметил что перед тем как заретартить, тачка маленько передернется. и все, неедит. помимо этого буст тоже режится на 0.8 вместо 1.2(на сток проге - с 0.8 на 0.5) это может возникать как при тошнилове в толпе за массой, так и при педалировании. т.е. хаотично. воздух я померяю это понятно. а что имеется ввиду смотреть смесь? Тут широкая лямда и есть группа с AFR? опресовано - все ок. по педали газа- сейчас стало так. заводишь - 0kw. чуууууть газ тронул, заслоночку на градус повернул -сразу -12kw. попробую логами момент "передерга" поймать.
Сначала надо 25-26 группы смотреть, чтобы это было ясно, а ретарды вовсе не приговор дд, причём сразу двум. ТС, смотрите смесь в 31 гр поле 1 афр по шдк , как себя ведёт по факту. Может на 1.99 виснет? Ну и 93 группа поле 3 как себя ведёт?
Лучше иметь НОВЫЙ вазотаз.... чем задроченый, полукЯтайский чермет.., в виде а4\б5, лазить по дровам2 и клянчить у всех подряд... ,,прошивку в электронном" на ,,посмотреть".
короче наконец то покатал. 25 группа - пусто 26 - на холостых и при тошнилове 0.000v-0.154. Если педалировать- меняется в большую сторону поинтенсивнее. я так понимаю работа датчиков детонации по цилиндрам. и они работают. 31 - текущее от запрашиваемого при езде не отличается. 1.99 показывает если сбрасываем газ и тормозим движком. (я на мешалке если что). 93 угол -3. Далее что мне удалось заметить - 32 группа: адитив 1.1, а вот мультипликатив аж 31. сбрасываю ошибки aдик и мультик по нулям - тачка валит. мультик начинает потихоньку расти, неважно тошню я, стою на холостых или валю. И как только доходит до 22,5%, сразу получаем -12kw отката, буст 0.8. неедим. Проверял раз 10. один в один. Смотрю по топливу - в рейке 110-112бар на газ впол. а вот насос в баке, на газе в пол местами падает до 3.8-3.9-4.0. Мои мысли, беднит, первым делом чистить сетку в баке. потом насос, потом блок его управления. Какие у вас мысли ?
Как мучительно сложно. Группы 103 и 106 покажи на хх (горячий). ЗЫ Нормальный тебе "чип" сделали, если при 31% ошибок нет!
в APR делал, вроде не шараж-монтаж)) С ошибками вообще история отдельная, появляться они появляются, но чек никогда не загорается. на тесте приборки он горит, и переключение программ APRовских им выбираю. А вот ошибки не светит. После чипа было все ок. Работал. Както потом сам собой перестал загораться.
На скринах насос в баке работает "с запасом". Нет повода для замены или ещё чего-то с ним манипулировать. Возможно нужно смотреть в момент проявления несправности. Я бы посмотрел в сторону тнвд.
поясни плиз по какому окошку понимать "запас" Что именно посмотреть в стороне тнвд? мне, кроме как его замена, в голову ничего не приходит.