...заморочился тут одним вопросом... в А6/45 (и не только) с климатом есть кнопка рециркуляции воздуха тут нажал ее а стекла как то забыл закрыть... вот и подумал - у меня когда ставишь на сигналку стекла (все электро) сами закрываются вот подсоединить бы к кнопке рециркуляции проводок чтоб и стекла в этот момент сами закрывались ! может кто знает где этот проводок искать подскажите
Ответ: рециркуляция если сигналка не штатная - иши блок автозакрытия стекол - обысно в вод дверь ставят, т.к. ближе к ко все проводам управляющим стеклами - а в той коробочке должен быть вход активации на закрытие - а может и два - негативный и позитивный
Ответ: рециркуляция мне тоже казалось, что когда пользуешься кондеем или клималом стёкта нуна поднимать...
Ответ: рециркуляция вопроса не понял какой провод нужен.. Если доводчика стёкол, то, вроде, желтый провод на релюху в левой кикпанели.
Ответ: рециркуляция помоиму вопроса ездить с открытыми стёклами или нет НЕБЫЛО. по существу есть чё сказать?
Ответ: рециркуляция подключал сигналку: провод желто-белый... поидее надо подать минус, тока у меня чёт не заработал где то колхоз в проводке, походу.. зы. тема: открытое окно+кондей. дождь, непогодь... без кондея потеют стёкла. Оч хоцца курить. варианты: мучить себя и не курить, курить с закрытыми окнами и офигивать от дыма или, таки, открыть окно и насрать на мануал буржуйский? на прошлой неделе вспомнил об этой теме, стоя в пробке, покуривая сигарету с работающей климой
Ответ: рециркуляция вариант: еду, дышу воздухом на ТТК (кондей выключен). ВъеЖЖаю в лефортовский тонель :blyy: тык в рециркуляцию и зашибись...