ну 5 это ,,,,, как дешево. 15-20 адекватная цена. Вполне, я бы, наверное, за 15 даже поохотился. но 40?)
Сидения электро, с подогревами. По поводу цены не буду разводить демагогию, если есть возможность брать от ириски за пять, то могу только порадоваться за вас.
карты речь идёт о картах за 5 рублей. А не о сидухах. Сидухам адекватная цена от 30-40. В Сы4 рекары фул электро никогда не было, но и без неё эти сёдла превосходят всё, что стоит на b5, даже С-лайн. Я уже 2 недели в рекаре езжу. Они того стоят. Я согласен на 6000 за карты, но тут же "никогда не упадёт", как и черный потолок, который висит уже даже не вспомню сколько
Солон полностью забронирован до среды. А про потолок ты не переживай, мне он не мешает, да и салон если не продам за дорого, то просто оставлю себе, такие вещи все реже и реже продаются!
Сделал фото, за качество не пинайте, такой телефон. http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=6878
Смотрел седня живьем - хорошие, живые сидухи. "заплатка" на подлокотнике заднего дивана- это чисто отпечаток от замка, там все цело. Кто ищет именно эрэсочный салон - цена адекватна состоянию.
Спасибо за комент, я не имею привычки обманывать людей, если говорю что состояние хорошее, то это действительно так.