Вот вот, а допустим кто то из проверенных клубней можжет стать гарантом. Я готов сам выступить. Я беру от покупателя деньги, вы высылаете, кресла приезжают, я вам деньги отсылаю. Вот и все дела....
Что вы накинулись на человека ? Говорю же, покупал у него зеркала эсочные. Он мне их отправил раньше, чем я перевел ему деньги, как то не хакарактерно для кидал, согласны ?
в общем то можно брать попкорн и колу . сидя в зрительном зале наблюдать за развязкой . мой человек в магнитке не смог дозвониться , не знаю по какой причине .
т.е. все таки ты и cr74 одно и тоже лицо?спалилсо в противном случае ты бы не отвечал за чужого человека,запутался в каком профиле что писать,научись отвечать своими словами,а не цитированием чужих.
Видимо цель присутсвующих просто пофлудить и обвинить человека непонятно в чем.. Я захотел зеркала, написал спросил цену, мы договорились и все рады. 40р за салон очень дорого подозрительно! 20р очень дешево подозрительно! А что же вам надо тогда?
если ты не с детства трудный я отправляю по пост оплате, улала лола, как тебе это? изначально , но ценник друган извини 40т.р без подарков раз доверия нет п.с перепутал ты дружище когда машину покупал, нишеброд... купи себе москви ибо на вазах люди так не гонят бедняжка, ты наверное тысяч аж 15 получаешь в месяц вот и трясет тебя ?
да не вопрос, но цена не та, понимание срочности думал у серьезных людей пристутствует... вооот +5 покупаем рекаро в москве, у порядочного продавца, он тоже давно хочет продать и цена кидаловом не пахнет, а мож купишь сам и продашь неспеша два по 45? ))))) как показала практика все любят дрочить, но не участвовать в процессе, даже если блонди сама лезет в трусы ты похоже самый мутный, какой еще человек? я принципиально для тебя вчера на телефон каждые 15 минут смотрел и проверял, никого кроме человека на чиптюнинг турбоваза не позвонило, Let днем звонил ... может самому мне набрать? телефон в студию!!! )))) человек с магнитогорска несмог ниукого спросить про меня? неверю чтобы так былотелефон в студию !!!
а какова твоя цель присутствия здесь?отписался,все приняли это к сведению,а дальше ты так же флудишь(согласно твоим же словам),ты подтвердил порядочность продавца аж на 4-й странице темы,видишь ли до твоего поста порядочность продавца не внушала доверия,отправит хоть на луну по предоплате,недавно зареген,сообщений с гулькин нос,плюс его поддерживает такой же новичек-землячек,в активе которого вообще всего лишь пара сообщений,после участившихся на форуме случаев мошенничества,данные факты наводят на размышления,ТС сказать бы:-да мол понимаю,новенький,есть недоверие,без проблем проверьте мою порядочность и т.д.,так нет же он все воспринял в штыки,тем самым лишь увеличив недоверие к себе, ты на досуге как нить почитай про мошенничество на форуме,когда люди отправляют предоплату за колеса и др. запчасти и в ответ видят фигу,причем как правило продавцы как раз таки люди недавно зарегистрировавшиеся на форуме, ты свой тухлый базар фильтруй!!! нищебродами друзей своих называй и в чужой карман не заглядывай,нос можно прищемить,эт тебя видимо трясет от бессилия изменить мнение людей о тебе,поплачь еще что тебе не верят.
Имея 30 сообщений не положено огрызаться на тех у кого более тысячи - а то и двух. Репутация новичка как продавана реально не очевидна, поэтому и надо объяснять и доказывать делом, думать как предоставлять гарантии и т.д. А так выглядит как будто мы тут все не поняли добрые намерения человека, который как мать тереза хочет помочь по халяве всем обделенным рекарой)))) а он обиделся теперь, надулся и говорит что мы тут все какашки. Поэтому ждем кто от форума доедет и посмотрит на салон в живую.