ребяты мотористы ---помогите 2,6 АВС

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем stenli, 7 июн 2010.

1. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    вобшем собирал я спокойно мотор и когда дело дошло до низа было принято поменять колено ,маслонасос и шестерню зубчатую нижнюю
    поехал купил эти три детали б\у от мотора 2,6 ,привёз и решив примерить понял что насос и шестерня немного не похожи на мои
    проштудировав интернет понял что купил я всё от мотора ACZ а не АВС как у меня
    насос встаёт отлично но есть один момент нет двух отверстий под болты М6 крепления маслозаборника так как на моторе ACZ он прикреплён к поддону ,так получается что колено тоже не подойдёт ???

чего делать то???
    хозяин запчастюлек убеждал меня что всё стояло именно на 2,6 АВС
    КАК?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    #2 stenli, 7 июн 2010
    Последнее редактирование: 8 июн 2010
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.102
    Пассат Б3
    ИМХО Колено и там и там одинаковое , мощность разная за счет разных показателей степени сжатия (думаю ГБЦ) при одинаковых параметрах КШМ.

Вложения:

4. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    #4 Авант, 7 июн 2010
    Последнее редактирование: 7 июн 2010
    Степень сжатия разная из-за хода поршня,поэтому некоторые энтузиасты ставят на АВС колено,шатуны и поршни от ААН.

5. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    так мне то как быть?

6. SHULTC74

SHULTC74 Живу я здесь

7 июн 2007
    1.359
    AUDI A6 82\96(конструктор), AUDI-BOSE 2.8 quattro АКПП есть фсё + LPG
    Не забывай что в каком то году были изменены моторы (93-94) по мелочи и стали они отличаца роликами помпми м.насосами и т.д.

7. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    как бы узнать можно ли бонально просверлить 2 дырочки и всё ,не будет ли последствий ,место под отверстия там предусмотрены 100% только просверлить остаётся и резьбу нарезать

8. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    сегодня изучив каталоги понял что всё что мне продали действительно от АВС но с А6 а не сотки как мне надо а у А ставились немного другие насос и поддон ,короче получается что колено подходит а насос надо лишь гденить на разборке махнуть на нужный