Народ , у меня беда с мотором . ехал себе спокойно и ничего не предвещало беды, но тут вдруг он просто заглох и все, больше не заводился . на следующий день завелся , прогрелся до рабочей температуры и снова заглох, и все больше он даже не пытается "схватить" . Пропала искра((( подскажите откуда начать копать??? что могло умереть по большей вероятности , с данным диагнозом?? Заранее спасибо)
Для начала, подключиться шнурком, и глянуть ошибки. Скорее всего они там присутствуют, и укажут в какую сторону копать. Ну и проверить питание на катушках.
датчик хола обычно при движении дает о себе знать...а сами катушки то живые?датчик колена вероятен, но вроде из-за него искра не пропадаетсначала выясни почему нет искры, уже затем топливную систему: насос, питание на форсах.
Вот и подходим плавно к датчикам холла Разъёмы на них уже проверил? И подумай, с кого бы катушки скрутить на время Было бы неплохо их исключить совсем из подозрения. Ошибки так и не появляются никакие, пока крутишь?
Вообще, конечно, исходя из первого поста, мало вероятно, но спрошу. Ремень то на месте? А в целом, становится всё больше похоже на соплю в проводке.
Я, конечно, может чего-то не понимаю, но мне кажется странноватым, что все катушки разом отстрелились. В сигналках особо не шарю. А ошибки во всех блоках смотрели, или только двигателя?
Диагностику делали полную,нет жалоб вообще никаких, а катушка там такого плана так что я думаю вполне вероятно что она сдохла.