Ребята с AAN Нужна помощь

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем DmitriM, 6 янв 2005.

1. DmitriM

DmitriM Завсегдатай

23 сен 2004
    864
    Audi S4/2.2T AКПП
    Имеем S4 ааn с автоматом 1993 г.
    история болезни .
    Неработает наскока я понял аккумулятор давления тормозов (тормоза жостки)это не беда привык.
    И неработает показометр температуры на панели(один раз видел заработалана 20 минут и опять патухла.
    Но всё это мелочи пока, летом займусь.
    Так вот основная проблема, сегодня утром заметил после колесения по городу что както не так едет и посмотрел что на приборке показометр наддува показывает 1.4-1.5 максимум.
    Помоему на турбостатс вычитал что это озночает какуюто ошибку обнаружил и в оварийный режим.
    Я панимаю мотор не новый и чем меньше наддув тем лучше (наверно) давление масла на прогретом и холостых 2.1 , на 1900 уже около 4.Масло не ест вообще (сказка в были) но наддув упал.Ребята выскожите свое Имхо .
    А да и забыл сказать стал подергиватся на холостых как будто на 50 оборотов ниже падает на долю секунды, фильтра меняны свечи Бошьплатинум рекомендованые на мотор .
    Спасибо огромное.:beer:

2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    лопнул скорее всего какой нибудь потрубок в системе наддува.
    Для начала надо убрать все "дырки", то есть опрессовать систему. Как это делается, я писал в ФАКе, ищи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DmitriM

DmitriM Завсегдатай

23 сен 2004
    864
    Audi S4/2.2T AКПП
    Спасибо , поищем попробуем

4. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    держи

http://www.audi-club.ru/home.php?mi=527#17

не забудь потом скинуть ошибки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DmitriM

DmitriM Завсегдатай

23 сен 2004
    864
    Audi S4/2.2T AКПП
    Огромное спасибо! как раз это сейчас читал! дельные советы.
    а где можно купить если дело в этом пластмассовом клапане, металлический как называется? Это тюнинг деталь ?
    походу придётся в паганую погоду проверять

6. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Не знаю, где купить.
    Ищи, кто у вас там тюнингом занимается.
    Я знаю только ваших соседей www.xenon.lv

7. DmitriM

DmitriM Завсегдатай

23 сен 2004
    864
    Audi S4/2.2T AКПП
    Значит тюнинг ! спасиб
    у нас есть www.xenon-eesti.ee
    но там я нашел только Это оно?

8. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    тебе нужен байпасный клапан, а не блоу-офф - это разные вещи.
    Позвони им туда и спроси именно про байпас. Скажи, что тебе нужен Forge Motorsport байпасный клапан.