Имеем S4 ааn с автоматом 1993 г. история болезни . Неработает наскока я понял аккумулятор давления тормозов (тормоза жостки)это не беда привык. И неработает показометр температуры на панели(один раз видел заработалана 20 минут и опять патухла. Но всё это мелочи пока, летом займусь. Так вот основная проблема, сегодня утром заметил после колесения по городу что както не так едет и посмотрел что на приборке показометр наддува показывает 1.4-1.5 максимум. Помоему на турбостатс вычитал что это озночает какуюто ошибку обнаружил и в оварийный режим. Я панимаю мотор не новый и чем меньше наддув тем лучше (наверно) давление масла на прогретом и холостых 2.1 , на 1900 уже около 4.Масло не ест вообще (сказка в были) но наддув упал.Ребята выскожите свое Имхо . А да и забыл сказать стал подергиватся на холостых как будто на 50 оборотов ниже падает на долю секунды, фильтра меняны свечи Бошьплатинум рекомендованые на мотор . Спасибо огромное.
лопнул скорее всего какой нибудь потрубок в системе наддува. Для начала надо убрать все "дырки", то есть опрессовать систему. Как это делается, я писал в ФАКе, ищи.
Огромное спасибо! как раз это сейчас читал! дельные советы. а где можно купить если дело в этом пластмассовом клапане, металлический как называется? Это тюнинг деталь ? походу придётся в паганую погоду проверять
Не знаю, где купить. Ищи, кто у вас там тюнингом занимается. Я знаю только ваших соседей www.xenon.lv
тебе нужен байпасный клапан, а не блоу-офф - это разные вещи. Позвони им туда и спроси именно про байпас. Скажи, что тебе нужен Forge Motorsport байпасный клапан.