Вообщем у меня целый букет проблем, Ауди А4 95г. Акпп, меньше года вожу, опыта нету, и знакомых как таковых шарящих тоже, вся надежда на вас 1) Коробка пинается, масло поменял, вроде "пинок" стал мягче, но потом снова пинок усилился, интересно то, что после езды на большой скорости пинок становится практически незаметным,а вот когда только завел и поехал то пинок сильный. пинается при чем сильнее при переключении с 1ой на 2ую, со 2ой на 3ую не так сильно. Подскажите, что это может быть и примерную цену ремонта) 2) Чёт мне показалось или это совпадение, что за мной тянулся мокрый след из капель, что это может капать, где можно проверить капает или нет что-либо у какого мастера (ходовик)? 3) Уже как неделю-две когда завожу машину, появляется восклицательный знак на приборной панеле и машина пищит, выключаю зажигание, заного завожу и всё нормально, думал мб замерзла не придавал значения особо, но вот недавно подсказали что колодки мб стерлись, колодки и в правду скрипят уже пару месяцев при торможении, жду совета) Заранее всем спасибо за ответы и советы