Вообщем позвонил диллер. Есть машинка с вентлияцией и навигатором. 75к. Но мотор 2.8 и BOSE нету. Будем дальше мучаться..)
Да это понятно. Не хотелось бы что бы рукожопые ОД пол тачки разобрали ради музыки. Ну а с BOSE вообще машин нету..странно как то если эта такая популярная опция
Я не ездил просто на 3.0T, их вообще нету) Не могу к сожалению сравнить, могу только представить.... Ну можно взять наборную А6 с 3.0Т (и вложиться в бюджет в принципе) но мне не нравиться дизайн. Брать наборную А7 нет смысла, т.к дорого и в принципе фейслифт на подходе... Поэтому столько сомнений... Но и на свой машинке начинаю себя уже не комфортно чувствовать..=/ К стати посмотрел базу A7 3.0T - 824тыс грн...или же 3.3 мульта..жесть
брось клич, в Киеве, думаю, 3.0T есть и немало. Может кто и согласится прокатить. И потом, неужели у ваших дилеров на тест драйве таких нет?
Сам понимаешь прокатить одно, за рулем другое) Вряд ли кто то даст прокатиться) Их не на тестдрайве нету, не вообще в наличии. Я еле выпросил на а6 2.8 проехаться.(ну и впечатления смешанные, диллер сидел кирпчи ложил на сидуху, я так и не смог понять динамику авто) И то она на летней резине...идиотизм.. Может присмотреться к Q7 - у них 3х литровые дизели есть, правда не знаю что по комплектации...
Ну вообще если в общем говорить (это к теме вопроса), конечно такой автомобиль потребует большего внимания, на счет надежности все относительно, все зависит какую порцию впрыска и динамика езды будет получаться на автомобиля, как говорится от водителя.На счет 2.8 для города шик, не сказал бы что двиг мертвый... еще от коробки зависит multi или stronic
купи билет, прилети в Мск, пройди тест драйв и прекратятся твои мучения утром прилетел-прокатился-вечером обратно
Хаха, это ты типа пошутил? Или в интернет битве сразиться есть желание? У меня нет, я уже давно никому ничего не доказываю
Может у кого есть идеи по поводу аналога что можно взять за 75к?) Может быть даже другие марки... Правда цены у нас в Украине просто п****ц..
Положи деньги на проценты в Райфайзенбанке и не думай. А то у вас не дай бог революция будет и тебе эти $ ой как нужны будут.