Для начала, сразу прошу сильно не ругаться...ибо я и сам понимаю что тема до боли заезжена и по любому где-то есть, но я видимо плохо искал ((( Проблема: Давит масло. Начинало все с сальников(со всех трех) продолжило с крышечки в которой прессуется сам передний сальник коленвала ну и с самой крышки МЗГ. Все поменял однако легче не стало. Следующим стал давить ЩУП да похорошему, с сапуна сочило тоже не маленько(он у меня с покупки висел в арке колесной,куда его пристроить ещё не разобрался) Ну и симптомно давило круче если бывало холоднее и наоборот. То есть я грешу на вентиляцию картерных газов, но однако хотелось бы услышать опытных бочководов, дабы не сувать свои зеленые рученки куда не следует... ну и я уш молчу о том что если мои догадки верны, то направьте меня на хороший отчет, инфу и вообще как грамотно это делать? может вообще его закупорить? если он у меня тупо в арке висит и так дымит кст. кошмарно просто (( весь выхлоп в салон и куча вопросов по дороге.. типо ты там горишь?? или А что там у тебя арка дымит и т.д. короче отчаяние ТоварищИ. Помогите кто чем может. Спасибо.
Привет. Слушай, а ты компрессию не мерял? Мне кажется это самое простое и недорогое, с чего стоит начать. Компрессометр в тазолабазе стоит 200-600 рублей. "Закупоривать" - точно не вариант, можешь сразу забыть
сетка скорей всего забита,когда то была А80 похожая тема как у тебя,тока у меня щуп сразу стрельнул моторку маслом заг"няло,снимал крышку сетку замачивал чистил,она там в два слоя запрессована,эффекта мало дало пока сетку не просверлил.
Photo&GSM эээм ты имеешь ввиду что кольцам конец пришел... или какие ещё причины могут быть? А вообще, честно сказать компрессия была ужасна. "14.10.13.8" делал раскаксовку лавром... и кроме как сказать что она прямо таки поехала других объективных вещей привести не могу. qoric Хмм.. я тоже вот об этом думаю. А есть манул? правильный какой ни будь просверлить всегда успеем... я вот вообще слышал что её многие убирают и ставят мет. сеточку для мытья посуды, и мол помогает. Но так и не понял, слышал ли я где то этот звон или правда так делают... скиньте инфу пожалуйста с фотками, для самых тупых.. чтоб меньше здесь вопросов задавал :-D
У меня была забита сетка, но при этом, что немного дымила масло не брала. Купил на разборе крышку (250р) и неделю во всякой химии отмачивал, мне помогло.
к сожалению-"лавр" помогает ненадолго...проверено не раз....кокс-то он размягчает-подвижность колец восстанавливается, но ведь сам-то кокс никуда не девается...-через тыщу км все опять спекается обратно...в таком случае светит лайт-капиталка, вот это поможет точно. т.е.-замена колец, ну и всего, что рядом...
avp, Федор-54, Да всё как бы ясно,что проще купить кл. крышку( с исправным ВКГ, чистой сеткой) и что без капиталки мне не обойтись.. Но что в том, что в другом случае я хотел бы отделаться, так сказать, "малой кровью" %) Ибо живу я в Столице Деревень, и как таковых разборок, в которых хотя бы по 5 умирающих бочек на борту, попросту нет Из-за чего естественно все столы заказов, экзисты дерут в три дорого, да ещё и ждать с недельку не меньше... Поэтому мне очень важен вариант ремонта того, что есть. Прошу ещё раз слёзно : Скиньте мне адреса на информацию и мануалы, чтобы я узнал, как это правильно делается вручную. (а не купи, на сто заедь и т.д.) P.S. Федор-54, Я что-то так и не понял...то есть из-за неисправности колец и всего, что там рядом, может давить масло через щуп и сапун???
Газы давить может- 1-залегшие кольца либо за каксованые(можно попробовать раскоксов. колец очень часто помогает) 2-сашлись замки колец(создаваемая компрессия через замки колец попадает в поддон) 3-лопнувшае кольцо-(только замена) Надо замерить компрессию на холодную и на горячую и от этого отталкиваться...
Это походу значит, что просто чисткой ВКГ мне не обойтись Bazill, А какие отличии должны быть в компресии "на холодную" И "на горячую"?
Ну экстрим лучше уж солярку залить вместо масла и на холостых подержать когда был тазик так пару раз промывал ну тогда промывок не было .
Еще в "старину" наши деды промывали камеру сгорания на работающем двигателе водой при помощи капельницы.
когда прокладка гбц пробивает, и тосол уходит в камеру сгорания,а соответственно и в масло попадает,после вскрытия видим что днище поршня чистое как у нового поршя,ну и соответственно двигатель не заклинивает после не продолжительной поездки. это не экстрим ,я с этим эксперементировал.
Это как же надо не любить свое ведерце на колесах что бы так извращаться? Ты еще порекомендуй для обкатки двигателя сыпать в масло песок для быстрой притирки. Воду не обязательно добавлять в масло, добавь во впускной коллектор, результат придет быстрее и без порчи масла.
Сетку феном прожги,ВКГ посмотри,на крышке воздушного фильтра эмульсии много?если не поможет то поршневой каюк.