A4 B7 Ребята помогите пожалуйста не могу определить точное название запчасти!!!!

Тема в разделе "A4", создана пользователем Rim AUDI, 19 фев 2015.

1. Rim AUDI

Rim AUDI Новичок

24 сен 2014
    17
    A4 TDI 2.0 07 г.
    #1 Rim AUDI, 19 фев 2015
    Последнее редактирование: 19 фев 2015
    Здрасте! ситуация такова был сегодня у мастера по одной причине из интеркулера начала сочится каплями масло и при детальном осмотре стало ясно то что корпус интеркулера протерт пошли дальше и дошли до патрубка который идет с воздушного фильтра к турбине она вся с внутренней стороны в масле так как к этому патрубку присоединяется трубка сапуна от клапанной крышки. мастер мне сказал что нужно менять деталь которая расположена на крышке клапанной от которого идет трубка к патрубку воздушного фильтра и назвал его (деталь своим языком) масло-воздухоотделитель !!! облазил все возможные сайты с автокаталогами по запчастям ни как не могу найти эту деталь и даже не знаю как она называется помогите пожалуйста
    У меня ауди А4 2007 г.в ДВС 2.0 литра дизель МКПП как мне все это устранить и что за деталь!
    P.S. по возможности если кто знает не могли бы указать номер этой детали
    С огромным благодарством за понимание!!!

Вложения:

• 454103870.gif
      454103870.gif
      Размер файла:
      15,2 КБ
      Просмотров:
      276
  2. Apansik

Apansik Живу я здесь

31 май 2010
    2.688
    Audi A3/8P 1.4Т 09
    мембрана клапана вентиляции картерных газов. Отдельно она обычно не продается, только всборе с крышкой

3. newnoise

newnoise Завсегдатай

19 дек 2011
    803
    Санкт-Петербург
    Унылый© VAG™
    Что-то не вижу, что бы маслоотделитель отдельно от крышки клапанной поставлялся.
    У крышки номер 03G103469K

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rim AUDI

Rim AUDI Новичок

24 сен 2014
    17
    A4 TDI 2.0 07 г.
    еще такой вопрос интеркуллер должен быть сухой полностью? и из-за чего тогда погнало масло по воздушной системе а именно то что патрубок от воздушного фильтра до турбины в масле к которому примыкает трубка сапун от клапанной крышки выходит что вся беда в самой крышке а именно в мембране отсекателя или это не так? СПАСИБО

5. Apansik

Apansik Живу я здесь

31 май 2010
    2.688
    Audi A3/8P 1.4Т 09
    Из за не правильной работы вкг, масло может попадать во впуск.

6. Rim AUDI

Rim AUDI Новичок

24 сен 2014
    17
    A4 TDI 2.0 07 г.
    прошу прощения а что такое ВКГ не могу понять термины

7. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.760
    Москва
    Вожак стаи
    Вентиляция картерных газов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    с этими мембранами чтобы не покупать всю крышку(дорого!) поступают так. находют подходящий клапан грибок вкг (читать форумы), покупают его, вытаскивают из него мембрану и меняют её в крышке.