Вчера дурнул меня нечистый поменять колодки!притом решил сделать ето сам. Что делал: 1. Снял колесо 2. открутил болт - поднял супорт. 3. Попробовал поставить новые колодки - не влазят. взял ы с помощью болта , гайки и пластины - вдавил поршень супорта. 4. вставил колодки и закрыл супорт. 5. прикрутил супорт и колесо. всё то же самое на второе колесо. Пробую ехать и тормозить (или типа одинаково) - ..... А нет его!! нет тормозов. только у самого полика задние брали. а попозжее и они перестали. доехал на стоянку в пол третьего ночи на ручнике. И самое плохое , что не знаю, что не так сделал! не знаю в чём проблема.((( Помогите мож кто знает.. Audi 80 1.8S (1989) SF карб.
Я тож подумал так вчера ночью- только я ж не лез к системе. как я мог воздух пустить туда?! просто поменял колодки. не раскручивал супорта и трубки. хотел прокачать только не смог открутить штуцер (никто его не прокачивал никогда). мож что то сделал когда вдывливал супорт? типа жидкостью выдавил в главном тормозном цилиндре какую-то фиговину?
При вдавливании поршней передних суппортов здорово уменьшается объем тормозной системы - жидкость начинает выдавливаться обратно в бачок. При прокачивании после сборки тормозов педалью нужно смотреть на уровень жидкости в бачке и при необходимости доливать, иначе может хлебануть воздуха. В твоем случае надо обязательно прокачать тормоза. Хороший совет - совмести прокачку тормозов с полной заменой тормозной жидкости на новую - будет только лучше
Думаете я ничего не поломал? блин! я просто не пойму откуда мог там воздух взяться?! в бачке жидкости чуть больше уровня. как же я мог воздуха хватнуть?!. притом что сначало только перед не тормозил а в самом конце зад брал. а потом вообще перестало. мож гдаето чего то пропускает в кастрюле усилителя?!
сразу заведомо не ответить... прокачай банально еще раз ВСЕ колесный механизмы и посмотри - появятся тормоза или нет.
Была похожая ерунда только на 2108. Стояла 2 месяца(когда ставил была полностью исправна) Собрался ехать а тормозов нет совсем, бачок полный-заменил главный всё ОК.
мне вот что подсказали ещё что на главном есть какието сальники которые заворачиваются и из-за ето го такая байда
Сам не раз разбирал главный тормозной, да там есть резинки которые являются уплотнителем поршня и края которых направленны в сторону движения. Если они растрескались от старости или лопнули, то вполне может ты их добил сазданием давления со стороны супорта, а если после замены с одной стороны не нажимал педаль и вдавил поршень с другой, то наверняка поможет только замена рем. комплекта гл. тормозного. А вот развернуло их наврятли, слишком плотное прилегание к стенкам цилиндра.
Ну вот кажись теперь я хоть приблизительно заню что нуно делать и что случилось. а то в три лёг - в сем встал (такой как и лег ) и без единой догадки ЧТО ЖЕ СТАЛОСЬ поплёлся пешком на работу.) а главный можна самому ремонтировать?! (на ВАЗе не один раз разбирал...) Спасибо помогли разобраться.
п.с. кста после замены с одной стороны - на педаль не нажимал.((( вот бы ещё хелп с картинками по главному тормозному цилиндру ( а то бы опять чего не вылезло....)
типа - засела колодка косо? нет. на поршень вообще не давит. я с окрытым супортом уже даже пробовал. поршень не выходит. притом что он крутится если его покрутить (тоесть не засел). а провал педали точно похоже на то что главный не толкает жидкость. попробовал -за краешек взл плоскогубцами - покрутить. тугенько но крутится- я так понял что не ето проблема- не засел.
Так сделал! Отчёт с 11 до 18,22: прокачивали, не помогло. новый тормозной главный поменяли. тормозной на Ауди 80 1,8 - 355 грн. замена и прокачка 85 грн. тормозная жидкость 20 грн. В идеале обошлось дешевле на СТО работает (оказывается) мой однокласник. обошлось: 209 грн. тормозной (у него скидки 38%) 20 грн. жидкость 35 грн. работа А сказали , что старому пришел капец. В лучшем случае ето случилось бы когда на СТО меняли бы колодки, в худшем на дороге ...
Че-то я не догоняю, где там можно поломать, и ЧТО? Просто вдавив поршня в цилиндры, ИМХО, ломать-то нечего, давление, создаваемое рукой, с давлением гидры от ноги не сравнить! Я сам чуть не наполнил штаны в первый раз после замены колодок, каким-то чудом остановился перед Газелкой. Потом мне сказали, что после замены колодок, ОСОБЕННО если при этом протачивались диски, тормоза пропадают! их надо прирабатывать верст 200. Я их прижимал (тормозил) левой ногой, а правой давил на газ. Так сократил обкатку до 70 км. Но все равно неприятно. Основная неисправность ГТЦ, по форуму-разная эффективность тормозов при резком и плавном нажатии, там торможидкость перетекает по-разному в рабочую полость. А вообще я в машинах ничего не понимаю...