Добрый день, прошу помощи в следующем вопросе: Пропал сигнал GPRS на навигации, не определяется месторасположение. Отвёз специалистам, сказали отключили кабель антенны, подключили обратно всё заработало! Проехал 2 два дня - опять такой же эффект. Вопрос 1: Где подключается кабель к блоку ? как туда добраться? Вопрос 2: Что за ошибка еще может быть? За ранее благодарю Алексей
В топку съемник магнитолы Снимай бардачок в сборе там 5 болтов, 5 минут снимать, и все разъемы будут у тебя. По неисправности ставлю, если проблема с антенной то плавник наелся, или вариант проводки и самого блока.
теперь я запутался! дайте пожалуйста пошаговый компетентный ответ каким образом и в какой последовательности советуете действовать при такой ошибке?!
2igor33 На рестайле что есть отличия по креплению? Если есть то да мой косяк. Просто на дорестайле ключ на 10 нужен чтобы снять бардак, а он есть у всех практически в отличие от съемника. Хотя рестайл то же с форумчанином разбирали все так же, насколько помню. Снял бардачок и задняя стенка с разъемами доступна.
похоже что там винта нет в с6. хотя по эльзе снимать чейджер(мми) нужно. в b6 b7 b8 d3 там винт точно есть
Вот и я об том, бардачок снял и все у тебя в доступе и спец ключей не надо. У меня есть ключи для магнитолы ни разу не использовал.