Хлопцы выручайте брата беларуса, машина Audi 100 2.6 93г.в В общем такая проблема: на холодную при нажатии на газ на холостых оборотах, она душится и как бы стреляет в коллекторе. Свечи белые, расход за 20л/100км. Как прогреется вроде нормально едет. Из проделанного: сделана диагностика авто (ошибок не найдено), заменен л/зонд правый, свечи и провода новые, фильтры новые, ремень ГРМ выставлен по меткам ( с планкой и стопором к/в) Как то раз решил проверить трубку которая идет от коллектора на мозги на целостность и забыл одеть обратно, машина глюканула и стала резко откликаться на педаль газа и сбрасывать обороты. В последущем при заводке обороты плавали, поставил трубку обратно. Вчера проверял ДПДЗ, по этому отчету http://avto-master.info/foto-otchety-audi-s4/48-potentsiometr-drosselnoj-zaslonki-audi-s4-2-6.html если смотреть на рисунок 7 то напряжение на 2 и 3 контактах должно быть в пределах 4.5-5.5 у меня же 3.2 В Может в этом причина???
Что ВАГ-Ком по датчику температуры пишет? Возможно он, двух контактный, на холодную врет, а еще датчик тем. впускного воздуха
ДТОЖ проверял мультиметром, работает нормально на холодную и горячую. Датчик темп. впускного воздуха поставил новый.
Прогревочные есть? Или когда заводишь то обороты еле еле? Если так то вытащи регулятор холостого хода и посмотри при включении зажигания он должен выдвинуться и стать обратно. Лично я ставил телефон на запись видео а потом смотрел. Возможно подклинело у тебя его.
А сейчас не захлебывается? Я вот до сих пор захлебываюсь. По нынешней погоде более-менее нормально можно ехать только после 5 мин. прогрева.
последнее время прогреваю немного минут 5-10 так как морозы, но как-то меньше замечаю захлёбывание, менял потенциометр вроде с другим было но намного меньше, кстате если на холодную ехать то какойта звон с мотора , теряется тяга и стук звонким звуком, как будто мотор , механизм звенит, прогревается и всё прекрасно. хочу делать капиталку так как масло патёки достали
у тебя при старте какие обороты? вот у меня звожу около 1200 потом после 3-5 минут снижаются до 1000 а потом до своих рабочих 680! Когда нае**улся регулятор холостого хода вообще не мог без педальки газа завестись, на первое время вручную выставил чтобы при заводке были около 300 потом как прогреются до 650 доходили... а по поводу масла откуда подтекает?
Приезжай глянем!так не должно быть на инжекторе!я могу в минус 30 ехать сразу,только совесть и разум не позволяет)))
Ахалай махалай!вижу забитую вентиляцию картера,мертвые гидрики,клапана головочные и плохое масло)))потеки откуда?
гидрики стучат иногда при большом морозе секунд 1-5 как только завожу , как менял масло заливал кастрол и разницы не почувствовал , а масло текёт я думаю с под прокладки голов , так как вычищал и потом наблюдал откуда потёки, но в автосервисах со мной спорят и говорят текёт с крышки клапанов
ну я имел в виду когда трогаешься на первой то машина слабо идёт иногда и постукивание клапанов или чего там... а так на нейтралке всё ок
ребят подскажите, иногда на холодную прыгают обороты стоит и газует, заглушишь по новой пуск может повторится а может и нет.