Ребята, подскажите как добраться до испарителя кондея (требуется чистка)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Plumber, 21 май 2007.

1. Plumber

Plumber Участник форума

1 ноя 2005
    272
    Audi A6/1.8 AJP 98г.МКПП, седан
    #1 Plumber, 21 май 2007
    Последнее редактирование: 21 май 2007
    собственно сабж. Воняет, может есть какие-то секреты заливать его сверху жидкостью, через дифлектор,
    боюсь; Через дренажную трубу, как-то стремно, выглядит как пустая трата времени, тем более нет ямы.
    Поделитесь кто делал

2. zverhcmc

zverhcmc Завсегдатай

18 июл 2004
    545
    A4 ADR, A6 ALF
    Ответ: Ребята, подскажите как добраться до испарителя кондея (требуется чистка)

Снимаешь бардачок, снимаешь электровентилятор климмы. Открывается доступ к испарителю. Покупаешь спец. пенный очиститель кондёра. Затыкаешь дырку паролоном, в дырку шлангом пускаешь всю пену. Ждёшь 10 мин. Всё. Под машиной увидишь пену + зеленую дрянь на пене ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DiCool

DiCool Участник форума

1 апр 2007
    121
    Audi A4/B7 2.0T/BWE 07г, Quattro, АКПП, S-Line

А разве нельзя добраться до испарителя через корпус салонного фильтра?

4. Plumber

Plumber Участник форума

1 ноя 2005
    272
    Audi A6/1.8 AJP 98г.МКПП, седан

2DCool
    Кажется нельзя
    Я заглядывал туда (через салонный фильтр, находится в подкапотном пространстве) видны две заслонки и крыльчатка вентилятора вроде больше ничего

5. Вратарь

Вратарь Новичок

22 янв 2006
    90
    Audi A6 С4 TDI 2.5

А на моей машинке как это сделать,а то подванивает тоже? Через бардачок? :shock:

6. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Всем привет!Ребята подскажите как добраться до испарителя авто в профиле.Поиском ничего конкретно не нашол. Снимал бардачок видил вентилятор что дальше не знаю Слышал что на б5 надо подушку вынимаь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. sergant

sergant Участник форума

2 дек 2009
    365
    SuperB 1.8TSI 7DSG
    Так а вентилятор то чего не снял? Твое счатье за ним вроде...