собственно сабж. Воняет, может есть какие-то секреты заливать его сверху жидкостью, через дифлектор, боюсь; Через дренажную трубу, как-то стремно, выглядит как пустая трата времени, тем более нет ямы. Поделитесь кто делал
Ответ: Ребята, подскажите как добраться до испарителя кондея (требуется чистка) Снимаешь бардачок, снимаешь электровентилятор климмы. Открывается доступ к испарителю. Покупаешь спец. пенный очиститель кондёра. Затыкаешь дырку паролоном, в дырку шлангом пускаешь всю пену. Ждёшь 10 мин. Всё. Под машиной увидишь пену + зеленую дрянь на пене ...
Ответ: Ребята, подскажите как добраться до испарителя кондея (требуется чистка) А разве нельзя добраться до испарителя через корпус салонного фильтра?
Ответ: Ребята, подскажите как добраться до испарителя кондея (требуется чистка) 2DCool Кажется нельзя Я заглядывал туда (через салонный фильтр, находится в подкапотном пространстве) видны две заслонки и крыльчатка вентилятора вроде больше ничего
Ответ: Ребята, подскажите как добраться до испарителя кондея (требуется чистка) А на моей машинке как это сделать,а то подванивает тоже? Через бардачок?
Всем привет!Ребята подскажите как добраться до испарителя авто в профиле.Поиском ничего конкретно не нашол. Снимал бардачок видил вентилятор что дальше не знаю Слышал что на б5 надо подушку вынимаь.