Кирилл! Когда в Сокольники приедешь(кроме субботы и воскресенья)- звякни мне( тел у Тебя должон быть) я к Тебе подтянусь. Мне до Твоих процедур 300 метров хотьбы. Чем могу-помогу!
спасибо Саше и Насте Мироновым отвезли и привезли, но... блин не пршло и часа как у них украли машину http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3849330#post3849330
съездили с ALEXCOMом в группу розыска по словам ментов у ГАЗЕЛИ есть ОСАГО, полис не показали, так как надо доказать "ктож действительно у ВИНОВНИКА был водителем" Плюс, в деле образовались российские права некого въетнамского водителя я говорю, нет, он там не был водителем, на что ответ, со свидетелями в суд жду теперь назначения даты суда исходя из слов ментов, я точно не виновник, но в суде надо будет точно определить водителя ГАЗЕЛИ в связи с этим вопрос, можно ли узнать какая страховая у ГАЗЕЛИ?
господа хорошие! кто-нибудь обитает в районе Перервы Люблино? не могу дозвониться третий день до инспектора надо заскочить туда и узнать ход дела
я так и думал, если бы Саня не заехал, так бы и куковал на телефоне Завтра со свидетелями в ГАИ очередная проблема, как теперь туда добраться к 10-ти памажите