Ребята! можете помочь Akapy....пожалуйста

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Akapy®, 13 фев 2010.

1. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.748
    Москва
    Kia Ceed CD
    ни полиса
    ни страховой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.748
    Москва
    Kia Ceed CD
    ничего

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.748
    Москва
    Kia Ceed CD
    ...для того чтобы сдать "сочинение" нужен виновник, при отсутствии онго
    в гаи в розыск
    ... по мотивам ответа представителя страховой

4. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.748
    Москва
    Kia Ceed CD
    вопчем ... пока хватит разводить демагогию
    я понял, что я в заднице
    ... без машины, и без денег
    пока не встану хотья бы на ноги

5. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Акару а что все таки случилось то ? Как произошло то?:smile8:

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    :shock: А если признают виновным тебя?

На сколько я знаю, наличие опьянения водителя пострадавшей машины ещё ничего не значит. :very_cool: Тут нет причинно-следственной связи, так как ты его, а не он тебя. :uhoh:

У тебя хоть ОСАГА есть?

7. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.748
    Москва
    Kia Ceed CD
    УТОЧНЕНИЕ
    машина Газель 2705
    гос номер х 553 ст 199
    в справке ДТП написано, что владелец Бондаренко Александра Александровна
    так ли это? какая страховая?
    у кого есть возможность, узнайте, пожалуйста

8. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.748
    Москва
    Kia Ceed CD
    ОСАГО есть

9. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    Поскольку ничего полезного я предложить не могу, то обращусь к старой традиции АК.
    Раньше кто-то из "старичков" организовывал сбор средств для соклубников попавших в беду.
    Дед, Кроха или Домовушка.
    Скажите номер кошелька куда закинуть, через автомат оплаты мобильных платежей. Передайте потом Акару кто с ним плотно общается. Я понимаю моя копеечка погоды не сделает, но лишней в такой ситуации не будет. Калека, надеюсь временно, значит на больничном, следовательно с деньгами напряженка, а тут еще ремонт машины, лекарства, врачи и вся эта канитель с СК...

1 человеку нравится это.
  10. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Я уже писал об этом на первой странице. И опять поддержу. Akapy просто наверное стоит создать кошелек на Яндекс деньгах.

1 человеку нравится это.
  11. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    согласна!

1 человеку нравится это.
  12. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Раньше за неисполнение данного срока в 15 дней СК отказывали, сейчас нет. И нет в связи с этим никаких сложностей.
    В 748 не указан № полиса и название СК?

13. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.748
    Москва
    Kia Ceed CD
    в справке выданной на руки от ментов, где и проявилась сия дама
    не указаны данные по страховой, их не было на руках у присутствующих "водителях"

14. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.748
    Москва
    Kia Ceed CD
    попал в аварию, въехал в газель

15. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Кирилл, не забывай, что прежде всего ТЫ виноват сам, влетел по собственной глупости, и то что ты не будешь платить, это уже супер. А остаться при таком раскладе в выигрыше- вообще фантастика.

16. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.748
    Москва
    Kia Ceed CD
    не забываю :(

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    Как запасной (или единственный вариант) - если всё же менты сделают виновным вьетнамца, то можешь (ЕВРОПРОТОКОЛ - две машины в ДТП и нет пострадавших) обратится в свою ОСАГу за возмещением, а она уже будет делать регрес к в вьетнамцу /Бондаренко Александра Александровна
    Денег они дадут мало (по вне гласному соглашению между страховыми 25...32 к руб).

18. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.748
    Москва
    Kia Ceed CD
    да уж

19. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Во-первых, это не европротокол, а прямое урегулирование (ПВУ), а во -вторых, не денег мало дадут, а при большом размере ущерба постараются отказать в ПВУ, в - третьих, при отсутствии полиса виновника-отказ однозначно и ни какого регресса, в -четвёртых, выставляется счет в СК виновника, а не регресс к виновнику. Могу ещё и далее написать, да смысл один и тот же останется.

20. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.748
    Москва
    Kia Ceed CD
    кошелек на яндексе 41001419738591
    нужна помощь :(