...для того чтобы сдать "сочинение" нужен виновник, при отсутствии онго в гаи в розыск ... по мотивам ответа представителя страховой
вопчем ... пока хватит разводить демагогию я понял, что я в заднице ... без машины, и без денег пока не встану хотья бы на ноги
А если признают виновным тебя? На сколько я знаю, наличие опьянения водителя пострадавшей машины ещё ничего не значит. :very_cool: Тут нет причинно-следственной связи, так как ты его, а не он тебя. У тебя хоть ОСАГА есть?
УТОЧНЕНИЕ машина Газель 2705 гос номер х 553 ст 199 в справке ДТП написано, что владелец Бондаренко Александра Александровна так ли это? какая страховая? у кого есть возможность, узнайте, пожалуйста
Поскольку ничего полезного я предложить не могу, то обращусь к старой традиции АК. Раньше кто-то из "старичков" организовывал сбор средств для соклубников попавших в беду. Дед, Кроха или Домовушка. Скажите номер кошелька куда закинуть, через автомат оплаты мобильных платежей. Передайте потом Акару кто с ним плотно общается. Я понимаю моя копеечка погоды не сделает, но лишней в такой ситуации не будет. Калека, надеюсь временно, значит на больничном, следовательно с деньгами напряженка, а тут еще ремонт машины, лекарства, врачи и вся эта канитель с СК...
Я уже писал об этом на первой странице. И опять поддержу. Akapy просто наверное стоит создать кошелек на Яндекс деньгах.
Раньше за неисполнение данного срока в 15 дней СК отказывали, сейчас нет. И нет в связи с этим никаких сложностей. В 748 не указан № полиса и название СК?
в справке выданной на руки от ментов, где и проявилась сия дама не указаны данные по страховой, их не было на руках у присутствующих "водителях"
Кирилл, не забывай, что прежде всего ТЫ виноват сам, влетел по собственной глупости, и то что ты не будешь платить, это уже супер. А остаться при таком раскладе в выигрыше- вообще фантастика.
Как запасной (или единственный вариант) - если всё же менты сделают виновным вьетнамца, то можешь (ЕВРОПРОТОКОЛ - две машины в ДТП и нет пострадавших) обратится в свою ОСАГу за возмещением, а она уже будет делать регрес к в вьетнамцу /Бондаренко Александра Александровна Денег они дадут мало (по вне гласному соглашению между страховыми 25...32 к руб).
Во-первых, это не европротокол, а прямое урегулирование (ПВУ), а во -вторых, не денег мало дадут, а при большом размере ущерба постараются отказать в ПВУ, в - третьих, при отсутствии полиса виновника-отказ однозначно и ни какого регресса, в -четвёртых, выставляется счет в СК виновника, а не регресс к виновнику. Могу ещё и далее написать, да смысл один и тот же останется.