Ребята! можете помочь Akapy....пожалуйста

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Akapy®, 13 фев 2010.

1. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    Вероятно СК срулит с темы, типа водила был пьян, а в этом случае все вопросы к водиле, хозяину авто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Водитель скрылся. Пьян или не пьян водитель может установить только мед. экспертиза. Владельцу кажись грозит помимо сего еще и лишение прав, так как виновник не установлен, соответственно виноват собственник, а если водила скрылся, то вазелин понадобиться счастливому обладателю спортивной Газели.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Однако!
    Стасу респект. Ждем результатов. Что нужно пишите (лучше в ПС).

4. Скрип&Скрежет

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    Это был бы замечательный вариант. Тогда СК собственника отдувалась бы. Я надеюсь Акару не забыл написать заявление о наступлении страхового случая в отведенный законом 15 дневный срок? )

5. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Законодательно это выглядит немного не так. СК выплачивает стоимость ущерба, а потом выставляет регрессивный иск владельцу транспортного средства.

6. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    :very_cool: Откуда 15 дней?
    3 года.
    Не надо никого в заблуждение вводить:umnik:
    +1000

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    Ключевое слово "владелец", а не "собственник"...

8. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Блин, проглядел я собственника-то;-)

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    :nod:

Так что, если в роли владельца выступает какой-нить "бегельмекнасяльникама" - можно ничего не получить. Реально ничего.

10. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.748
    Москва
    Kia Ceed CD
    а чем можете?
    хотя я знаю, что многим ))

11. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.748
    Москва
    Kia Ceed CD
    заявление о наступление случая фиксируется автоматом, при звонке в Страховую
    так мне объяснили в моей страховой

12. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.748
    Москва
    Kia Ceed CD
    владелец авто, а не водитель, который убежал?
    его я указал выше

13. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    А потом окажется, что автомат дал сбой и заявления нет.
    Собственник не обязательно владелец или водитель.

14. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Водителя нет. Заявления об угоне нет. - Значит виноват хозяин, поскольку раз никому не отдавал, значит ездил сам))

15. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.748
    Москва
    Kia Ceed CD
    заявление зафиксировано

16. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.748
    Москва
    Kia Ceed CD
    повторяю

машина Газель 2705
    гос номер х 553 ст 199
    в справке ДТП написано, что владелец Бондаренко Александр Александрович
    так ли это? какая страховая?
    у кого есть возможность, узнайте, пожалуйста

17. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Полис не срисовал чтоль?

18. Скрип&Скрежет

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    Если зафиксировано значит страховому делу присвоен номер. Если номер не присвоен и был только звонок, то необходимо в срочном порядке в течении 15 рабочих дней изложить в письменном виде в СК свою версию событий. Сочинение сдать, получить номер страхового дела.

19. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    .....

20. Скрип&Скрежет

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    #60 Скрип&Скрежет, 16 фев 2010
    Последнее редактирование: 16 фев 2010
    Я может быть не догоняю чего-то, наверно давно в ДТП не был, но открыв ОСАГО смотрю 42 пункт. Потом читаю 43. По поводу кратчайшего срока и 15 дней все четко и ясно написано. Это простой путь. 3 года это сложный путь,связанный со сроком исковой давности.

База ГИБДД в общем доступе.
    199 регион не бьется похоже, но по ФИО выдает инфу о нескольких людях.
    Может быть что-то полезное найдете.