Всем здравствуйте! Ребят, помогите-к советом! Заменил топливный фильтр. (Делал всё по инструкции, салярой фильтр заливал). После этого мотор отказывается заводиться. Стартер крутит, двиг 0 эмоций. Такое ощущение, что не включается топливный насос. Из за чего такая штука не понятно. Отсюда вопрос куда лезть и что делать. Предохранитель т. насоса живой.
Привет! Спасибо, классное видио! Попробовал, но мне не очень помогло: то ли пылесос был слаб, то ли саляры в баке слишком много было. В итоге собрал "дивайс" из газелевского выносного насоса им и прокачал. Единственное, проехал уже 100 км, но машина по трассе отказывается идти больше 120. Грешу на датчики к которым идут вакуумные шланги от турбины и ещё чего-то. Фишка в чём- слева от топливного фильтра есть коробочка. К ней идут 2 провода. Слева серый, справа черный. "Розетки" на которые они идут тоже серая и белая, только у меня было подключено серый к чёрной и чёрный к серой, а это как-то не по-немецки . То есть думаю, что датчики перепутаны местами, слева должен стоять серый, справа черный. Парни, я прав?
вчера так и подключил, первый раз разогнал эту бибику до 165 (потом дорога кончилась) и чуствовалось, что это не придел! Счастью моему вообще придела не было ))) !!!
а всего-то можно было бы переделать насос в баке в подкачивающий и было бы счастье)))) знатоки, я прав?