Ребята HELP! походу электрика...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Artwow, 2 май 2017.

1. Artwow

Artwow Новичок

2 май 2017
    2
    Здравствуйте.
    Езжу на Audi Allroad 2.5 TDI 2003 г, точнее ездил... В один прекрасный день машина перестала заводиться, я ее вечером заглушил, а с утра не завел. До этого момента, я поменял (все ремни, рокера, распылители, все ролики, гидрокомпенсаторы, реле генератора, втягивающую и.т.д так как машина стояла 3 года в гараже, всё делалось по мотору) после ремонта, я накатываю км 100 и у меня загарается ошибки (ABS, пневма, ESP) и машина падает в аварийный режим и перестает ехать. Заметил одно, все ошибки загораются как только машина нагревается до рабочей температуры, на холодную все отлично. В таком режиме машина проехала еще 500 км и встала. Послушав кучу советчиков, говорили что у меня воздух в системе. Я прокачал систему, поменял топливный и всё без успеха. Пробывали с быстрым стартом и опять неудача... Пытается крутить, но даже не схватывает. Я полагаю что всё таки это электрика.

Ребят может кто сталкивался, подскажите советом.
    Спасибо.

2. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.419
    A6 2.5 TDI 96г.
    Комп подрубай, ошибки читай. Телепатов тут много, но они обычно в отпуске в самый ответственный момент :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...