Ребята, помогайте, где взять потенциометр. Звонил в вагсклад там сказали 12 дней и 260 евров. Почитал в поиске, может не увидел может мало времени уделил Ауди 80 Б4 АБК
037 907 385 H (КПП механика!!!- для автомата другой)- если это то, что нужно, то его цена примерно от 90$/шт. из Германии и от 120$/шт. из Москвы в интернет-магазинах автозапчастей. С Уважением, Алексей.
Спасибо Вам ребята Akapy- не нашел Pisston-спасибо рядом с домом 3000р на заказ 2 недели Dark-комп. диагноз показал что не исправен потенциометр и + симптомы; большой расход, плавающие обороты, тупость при разгоне. Ieh-слушай твой номер я посмотрел, но в aza.ru мне сказали другой 048 133 154
Ieh-слушай твой номер я посмотрел, но в aza.ru мне сказали другой 048 133 154 Будешь у них заказывать, советую настоять, чтобы перепроверили - для ABK с мех.КПП идет именно 037 907 385 H, а номер, что они дали, идет на 6A и ACE - тоже двухлитровые моторы. С Уважением, Алексей.
да просто в кунцево купи да и все, я на АБК покупал год назад, за 250 помоему, там в "любой палатке" есть в наличие ...
В *ЕвроИмпериал сервисе* умельцы диагносты меняют только сам сточившийся потенциометр не трогая лопаты и прочих мех. частей. Дешевле получается.
Re: Ieh-слушай твой номер я посмотрел, но в aza.ru мне сказали другой 048 133 154 Спасибо, я его заказал в аза.ру , прочитал твое письмо и им перезвонил , все оказалось в поряде они сами заказали под тем номером что ты написал. В итоге :рядом с домом и 86 евров. Спасибо еще раз и всем ребятам :rotate:
ЕвроИмпериал ул. Академика Волгина, д. 1, м. Калужская тел. (095) 335-2977, 335-1920 Ежедневно с 10.00 до 22.00. Диагноста звали вроде Михаил, у него прямые поставки потенциометров из германии