Места конечно классные, но смотри: на 1 человека за 7 дней - 25 000 за 2-х - уже 50 000, а если еще детей взять... Так что, к сожалению, дешевле все-таки в турцию ( Или к нам на море (я в этом году на азовское собираюсь)
Все ж, впечатления от отдыха не сравнить. И потом, смотри, да, на первый взгляд, мож и дешевле, но вот если в Турции эксурсии брать, куда-то ездить, ну чтобы не совсем уж бездарно отпуск прошел, то выйдет и дороже. От себя скажу, я этой весной первый раз ездила в Египет, так я там на 3 день уже осатанела от тоски, делать ну совершенно нечего, на пляже валяться надоело, экскурсий было немного, т.к. ездила от работы, поэтому они были заранее расписаны. Тоска, в общем... Так что, дело, все же, не в дороже или дешевле, а подходит ли тебе в принципе такой вид отдыха или нет. Яркие картинки Алтая и Кузнецкого Алатау до сих пор перед глазами, а Египта как и не было
В этом году путёвка около 15 000руб. А ты через кого ездил? А то много разных предложений глаза разбегаются!!! Кстати по зрению помочь можешь?