Я уже устал бится с моим мотором.... 2.8 ALG Расход у меня сейча 25 литров вылазило несколько ошибок по дроссельной заслонке ... Разорился купил новую.... вылазиет только одна, была ошибка по лямбде, очистил ее , больше она не вылазила, но лямбду заменил... Машина разгоняется тупо , дергаеться при разгоне, бывает стреляет в глушитель иль в воздушку, точно незнаю Обороты плавают(( КУДА КОПАТЬ??? Я уже так устал биться с ней Бензонасос смотрел, топл фильтр махнул, рег давления топл тож поменял Форсы почистил
метки не причем, если двигатель работает ровно. смотреть ДМРВ, ДТОЖ, свечи катушку, чистить форсунки, искать подсос воздуха во впуске.
Наверное надо подменить расходомер, а так покупать новые зап части- разоришься!! Фазы если бы слетели- по идее тож ошибка должна вылезти. И как вариант датчик положения колена
помню у меня была такая ботва, поменял высоковольтные провода (оригинал) и все прошло.... еще ко всем вышеперечисленным симптомам у меня был еще один, на горячую не сразу заводилась, особенно летом - поменял датчик адсорбера, который на воздушном фильтре стоит и проблема ушла в помойку вместе со старым датчиком
Посмотри налет на свечах если белый или серо-белый мерь давление топлива, насос может работать тихо, но давления не додавать, если норм то ищи подсос воздуха.
Высоковольтные провода, свечи, регулятор давления топлива - все новое Каким образом найти подсос?? Катушка разве в ошибку не выскакивает???
Нет не выскакивает. купи резинки под форсы 12 шт надо стоят копейки ну и две прокладки впускного колектора тоже стоят копейки меняй потом смотри. Тебе форсы чистили со снятием или без снятия?
Форсы чистили при мне , снимали факел в норме. Колечки я тогда и поменял когда чистил, прокладки впуска тоже поменял тогда же...