Посоны, наверное тачка услышала что если задиры - я ее толкаю, и решила мне отомстить, чтобы я ее потолкал( Такая тема - сегодня в 4 ночи, остановился у магазина - врубил стояночный тормоз и без задней мысли ушел, вернулся - ключ в зажигание, жму на тормоз, вырубаю стояночный тормоз и на те!!!! Кнопка ручника и значек ручника часто заморгали, пищит гадина! На дисплее в верхней части 2 ошибки сменяют друг друга (1-износ колодок, 2 - значек стояночного тормоза) В середине дисплея, значек тормозной системы и надпись PARK. BRAKE также моргает значек неисправности тормозной системы, скорость моргания чуть ниже чем у стояночного тормоза. Сбрасывание зажигания не помогло, причем когда отключаешь ручник, слышно как крутится сзади моторчик. Вообщем я решил отключить его, попробовав сдвинуться с места - сдвинулся и метра 2 проехал - результата 0 А затем, я сбросил зажигиние, резко его выключил и включил и пока не успела загорется ошибка тормозной системы, я успел отключить ручник и он отрубился на удивление! После этого опять загарела неисправность тормозной системы, но я ехать мог уже и до дома добрался. Вопрос: Что это за ХЕРНЯ ТАКАЯ неведомая????? Спасибо заранее за подсказки
Было такое после замены задних торм колодок,через 3т, изначально как у вас показала ошибку по двигателю, далее будет писать, что невозможна будет работа ESP,потом может выдать обрыв проводов на один из исполнительных моторов ручника и т.д.перелопатил все, обратившись к дилеру ответ был таков,для НАЧАЛА поменяй кнопку ручника, может говорят залили чем нибудь типа чай, кофе. Поменял кнопку результата ноль,спрашиваю у ОД, куда дальше?, ответ - это было только НАЧАЛО. Короче говоря починил в итоге сам, без уродов. Мудохался пол года но все же порвал гансов. Когда комп начал выдавать ошибку, что короткое замыкание на проводе привода ручника, нет касания с задним тормозным диском и всякого подобного рода ошибки, из готовил длинный провод, под соединившись к проводам на арке колеса в багажнике вывел через улицу и подс к ручнику, и все заработало. После комп дал удалить ошибку по ручнику и по интерфейсу,вот уже месяц езжу проблем нет, но каждый раз до сих пор судорожно вспоминаю когда приходиться ставить на ручник. Когда появилась проблемам перелопатил весь интернет,были подсказки типа менять поочередно все. Кстати провод привода так и не менял, он оказался целый. В итоге я понял что гансы страхуются и за ранее заложили прогу по замене колодок на опр толщине, и если не последовать совету, начинаются ГЛЮКИ системы.
Только что последовал твоему совету - снял колесо заднее и епты! наружних колодок нету почти, а внутренним значит вообще пинзец( Я только от них проводов не увидел как на передних, ну думаю это они мозги мне трут(
Это какая то бредовая система, лучше бы не давала разгоняться больше 60 или пусть больше 40, но не такую жопу же делать! А если я посредь трассы остановился!? че мне делать с их дауно системой!?
У меня на предыдущей машине ( Passat b6 ) тоже история была...по дороге в Украину заехал в поле, покушать, на природу посмотреть...в итоге час простоял и ручник каким-то образом снял..потом ошибка пропала, потом снова появилась..помогла только замена одного из моторчиков...недешевое удовольствие..почти 450 баксов...
Не парься=)) была такая х**ня. У меня ток зимой.У нашего кузова есть характерная болезнь -сервопривод ручника.Подними машину на подъемник и посмотри провода которые идут к моторчику ручника у меня провод обломился/перегнил или хз что с ним произошло и он вместе с фишечкой отвалился.Решение проблемы 2.1 купить ремонтный комплект и прибабахать. 2 взть стары и восстановит как сделал я.все просто.
У меня те же симптомы были, только без износа колодок..просто начало всё пищать, идиотизм полный...я в субботу жду А6 свою из Германии - так думаю, что не буду просто на ручник ставить..либо в самом необходимом случае..я так с пассатом и поступал после замены моторчика...
Вообще ваг ком мне все показал, что у меня проблема с моторчиком именно..так что проверь ваг комом сначала..он покажет в чем проблема..либо моторчик, либо кнопка, либо проводка сама.
Да понятно все, ваг ком заказал 3 дня назад, через недельку дойдет. А пока сижу туплю. а почему ты исключаешь просто стертые колодки?
была подобная фигня, но вагком показал на кнопку, которая при -15 и ниже глючит. щас тепло, косяк прошел. я понял алгоритм стирания ошибки с приборки без шнурка
нажал тормоз, включил зажигание и до теста приборов быстро нажал на ручник, он снимается, и выключаешь зажигание. все ошибка в приборки уходит, только в истории сидит. пробовал без этой манипуляции стирать, не стиралась
Это конечно прикольно, но я сцу так делать, потому что последнее мое включение ручника не очень то хорошо закончилось, после него этот пост создал)
ну так а ты диагностировал ошибку? у меня ругалась на кнопку в общем-то, у меня кнопка первого выпуска еще, думаю поставить рестайл а че сцать, взял да сделал. у меня тоже поставилась на ручник и не снималась.
Я ваг ком жду, заказал 4 дня назад, дней через 5 придет наверное. А я грешу на то, что колодки задние до железа сточились, из-за этого адаптация пропала. Ты прочитай самый верхний пост, у тебя тоже самое было?
Когда колодки стираются ТАКОГО не происходит.Начинает гореть лампочка что колодкам хана но не блокирует суппорта.Не скупись заедь на сервис более мение какой нибудь.В курске мне это обошлось 300р проверка и 2000 ремонт.