А что имеено имеется в виду под крышкой багажника? Отсек где запаска лежит или сделанная из ковролина накидка, которая запаску и все остальное закрывает? П.С. у меня европейка. могу померять завтра
нееее,именно сама крышка,где гос.номер машины,ниша эта,и где подсветка номера,т.е нужно ширина,глубина,ширина до скосов,ширина со скосами,ну вообщем все размеры если не затруднит,спасибо :drunk2:
Автор, я сфоткал. Но обнаружились проблемы с фотошопом, так что пока не могу тебе выложить размеры на фотках, как ты хочешь. Сделаю завтра (то есть сегодня), как установлю программу. Пока что могу выложить цифры в сыром виде: все в сантиметрах Общая верхняя ширина 65,5 Общая ширина по середине 64 Общая ширина снизу 56 ( плюс 1-2 см на плавные загиб) Глубина по верхней границе 6 Длина от верхнего угла номерной рамки до верхнего угла общей (верхней) границы выемки 7,5 Длина от нижнего угла номерной рамки до нижнего угла общей (верхней) границы выемки 5 Ширина номерной рамки 12,5 Длина номерной рамки 53 Понимаю, что так по цифрам ни фига не понятно. Фотку с цифрами сделаю. Я так полагаю, что автор хочет сделать какой-то тюнинг с багажником, например сделать из американского багажника европейский. У меня вот другой вопрос возникает...каким образом американка попала в Калининград??? :smile42: Зачем она там? Когда Германия под боком, американская А4 ИМХО является чужеродным изделием
окей,за размеры спасибо,жду фоток по-поводу зачем это надо,ну вот тюнинх такой))) а по вопросу почему попала в калининград,ну вот приприла в контейнере с америки,а изделие не чужеродное,т.к на 98% сделана на заводе в ингольштате,всё немецкое,кроме 2% крышки багажника,спидометра и других фишечек... в германии дорого и комплектации скудноваты у них и мощность аллё
Ну вот и осилил фотки с размерами Надеюсь, поможет! А вот без нанесенных размеров...для, так сказать, наглядности Ну в добавок еще и решил фотку моего изделия приложить