Спасибо!! А может кто нибудь подсказать на что может указывать данная ошибка на какую неисправность??
Уважаемый Фрунзик, не совсем понял Вашего вопроса!? если это подъёб, то Вы, как суровый диагност, знаете истинную причину проблемы и готовы за кротчайшее время найти ее решение - в студию!!, как говорит Якубович! На мой взгляд (признаю - не проффи) при верной расшифровке данной ошибки - проблема очевидна! В связи с чем рассматриваю Ваш комент как подъёб! Я не знаю Вас, Ваш уровень знаний и практики, прошу объяснить т.к. вижу в Вашем коменте скрытый подлог и попытку выеб.на в данном вопросе! Простите за прямоту, но .... Ну а если это просто шутка юмора , то простите за дерзость!))
Даже вообще не интересно общаться с тобой в таком ключе .Единственное что могу ответить тебе - ты правильно понял мой пост на все 100% ... МОЛОДЕЦ !
Да человеку просто занятся нечем, вот и разбирается с ошибками. А ситуация у него простая: поменяли коробку, а плата селектора старая осталась. Она не работает с новой коробкой. Теперь он купил новую плату, поставил, но ошибка из-за того, что нужно переделать проводку в течении 1 часа. Но делать он это не хочет или не может, вот и завел тему про ошибку. Так что всетам с ошибкой понятно, не понятно кто будет переделывать провода.
Про ТС все очевидно, чел огласил свою проблему, клубень дал ответ. Меня поражает другое - некоторые из нас, авторитеты по ходу, изъявляют себя как гуру VAGа и считают, что можно, в силу своего необъятного опыта, стебануться над другими! данное выражение расцениваю как крайнее неуважение к человеку!
Это хорошо Объясняю - когда ты вдогонку написанному уже сообщаешь человеку ровно то что указано в названии ошибки, это не несет никакой смысловой нагрузки . Если хочешь помочь в таком деле то следует наверное точнее описать пути решения или хотя бы план проверки (см. пост Игоря например)... Иначе это выглядит как пустопорожнее словоблудие . Нет не ошибся ... Если ты не можешь нормально общаться (без мата ) то это не моя проблема а твоя . Не так ли ?
Это вообще не проблема, когда нет провокаций! Я не шибздик с улицы, готов и ответить и извиниться за свои слова, но и в свой адрес прошу уважения!
Melkon+Ratkov Мужчины, не имею вообще к Вам никаких претензий, Даже наоборот! рано или поздно и я обращусь к вам, как к проффи, с вопросами по эксплуатации авдотьи. (тьфутьфутьфу) надеюсь на вашу солидарность! закроем вышеизложеный диалог!
Игорь тебе конечно огромное спасибо за помощь!! Мне так то заняться есть чем. Набираюсь просто опыта в данном вопросе так у нас в Сибе здесь такие умельцы что никому не пожелаешь и хочется просто самому понимать ситуацию а не стоять с открытым ртом и слушать чей то бред в трактовании каких то ошибок (я о наших умельцах местных) поэтому и спрашиваю может быть на чей то взгляд глупые вопросы.
Просто я не понимаю, после того как я тебе дал старую и новую схему, сказал что нужно сделать, чтобы всё работало корректно, ты начинаешь разбирать эту ошибку для чего? Какое ещё понимание к тебе не пришло?